124 можно закупаться) дно не поймаете.
Сирафим, вы прям как ситх)
Тоже самое месяц назад говорили другие и про 130 и 140 и 150)
У нас кризис даже ещё не начался, а вы уже прям таки уверены в росте
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 330,9 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сбер, вход в позу
Ну вот и 125. Со 125 до 100 буду набирать позу. Почему именно со 125, а не 130 или ещё с каких то уровней? Обосную в цифирках попозже.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
TRAKTOR, вот для меня всегда загадка была, почему после пробития сильного уровня и закреплении ниже, надо начинать набирать лонг на падающем рынке.
можно же набирать с тех же 100, если вы их видите до 125, зачем делать наоборот и терпеть убыток?
Сбер, вход в позу
Ну вот и 125. Со 125 до 100 буду набирать позу. Почему именно со 125, а не 130 или ещё с каких то уровней? Обосную в цифирках попозже.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Дюша Метелкин, зачем вы снова цитируете тут телевизор?
Собственность олигархов «обездвиживают» по тем же старым законам, как помню, об отмывании денег, полученных преступным путем.
В России есть такой же закон — ФЗ 115 — и он ровно так же подразумевает арест имущества.
В Чехии и германии милиция двери выбивает и сажает в СИЗО за репосты?
Или там за то, что человек с картой мир вышел, заметают?
Расскажите, очень интересно — там много таких случаев?
«Сейчас» — уже да. Но, конечно, вы же не в теме, что 24.02 произошло — будете делать вид, что ничего.
А до этой даты в той же Германии куча людей откровенно лоббировало интересы России.
Шредер до сих пор сидит в Газпроме… и даже иноагентом не признан в германии… это для вас божья роса, видимо? :)
Приведите пример, когда бы кто-то на территории России открыто лоббировал интересы США, Германии и ему бы ничего за это не было...
самое главное не допустить вкладывания профита страны в модернизацию и рост производственных мощностей России.
(Блумберг) — Центральный банк России признал, что не нашел четких альтернатив основным мировым резервным валютам после того, как санкции из-за войны с Украиной оставили его во владении только юанями и золотом.
И с чего взяли что Китай не заблокирует юани. Просто хитрые китайцы выжидают момент, пока сумма кратно вырастет.
Donbass, Должно быть зеркальное решение — Китай рубли у себя в резервах тоже должен иметь.
khornickjaadle, Зеркальное решение — это окгда равные сотрудничают, а когда одна экономика в 10 раз больше другой — тут будет диктат!
www.kommersant.ru/doc/5316227мужик один пишет на соседнем ресурсе. похерил 50 млн.хочет повеситься
tristan, давай ссыль, текстовку, фотки, видосы, мы это обожаем до безобразия...
вон я глядь в окно, а у дома напротив бабки у подъезда чо-то учудили, дерутся каждая сама за себя, куча мала, ужас же!!!!
взял бинокль....
а это не бабки, а девки-мокрощелки,
и не дерутся, а играют вдогонялки,
и не куча-мала, а вокруг парня кружатся, видать не поделят никак.
уже и не ужас и прям хорошо…
чо там говоришь, мужик поxерил чо-то? 98% населения России глубоко поXРЕН на это, выживают на 20-30тр в месяц!!!
Сегодня дно нащупать наверно хотят.
мужик один пишет на соседнем ресурсе. похерил 50 млн.хочет повеситься
tristan, давай ссыль, текстовку, фотки, видосы, мы это обожаем до безобразия...
вон я глядь в окно, а у дома напротив бабки у подъезда чо-то учудили, дерутся каждая сама за себя, куча мала, ужас же!!!!
взял бинокль....
а это не бабки, а девки-мокрощелки,
и не дерутся, а играют вдогонялки,
и не куча-мала, а вокруг парня кружатся, видать не поделят никак.
уже и не ужас и прям хорошо…
чо там говоришь, мужик поxерил чо-то? 98% населения России глубоко поXРЕН на это, выживают на 20-30тр в месяц!!!
Дюша Метелкин, вы проецируете свои недостатки на меня — этого делать не нужно. Читайте внимательнее.
Где я написал про то, что вы отзываетесь как «козлы» или типа того?
Гуриеву за его мнения Милову и т.п. никто не платит деньги.
Ему платят деньги за преподавание и за консультации, если вы не знаете.
И эти вещи практически не связаны с Россией.
А то, что вы везде видите «проплаченные мнения» свидетельствует лишь о том, что вы стремитесь подобрать причину, по которой нужно отбросить нецдобные мнения. Ну, либо признать их «необъективными» whatever )
В любом случае, повторю, никаких разумных контраргументов вы не назвали кроме уровня «эти чуваки мне не нравятся, потому что они не вангуют счастье».
Банда Анонимов, я бы рекомендовал вам снять розовые очки и поразмышлять над тем, что будет сейчас с теми, кто попробует сказать что-то хорошее про Россию (особенно из русских эмигрантов), с их должностями, кафедрами, «деньгами за консультации» (кому сейчас нужны на Западе консультации по Российской экономике — задавали себе такой вопрос?) и т.п.
Дюша Метелкин, ну вы либо дурака валяете, либо реально не понимаете, что запад на дыбы встал не из-за экономики совсем.
Кто конкретно до 24 февраля ванговал позитив для Российской экономики кроме пропагандонов?
Люмпены, маргиналы да лахтаботы. Да и то без внятных оснований — тоже слепая вера.
Ну Росстат все подкручивал свои показания, а благосостояние россиян росло на бумаге после очередной раздачи 5000р перед выборами.
Даже Глазъев предлагал какую-то дичь не потому, что «все будет хорошо», а как рецепт «чтобы не было еще хуже».
Банда Анонимов, если вам интересно вести диалог с человеком — стоит прочесть что он пишет. Самоцитата: «Живут в странах, которые по сути ведут экономическую войну с Россией. Почему ведут? Неважно, имеют право и ведут.»
Помимо известных причин текущего экономического конфликта я бы не забывал и другие, чисто экономические — например, выгоду Запада от наличия России в качестве «страны-бензоколонки» и даже желание эту выгоду увеличить с введением «углеродного налога».
Глазьев и иже с ним предлагали всякую дичь исключительно из-за желания распилить побольше бабла.
Вот у таких персонажей уж точно аршинными буквами написано, что им нужно...
Я понимаю глобальные проблемы экономики России — я здесь живу и пытаюсь делать свой маленький гешефт. И это не отсутствие либерализма или автократия в первую очередь.
Но Запад доказал, что уважение и защита частной собственности не только в России — понятие относительное…
Дюша Метелкин, я читал — и что? Я вам уже написал, что Гуриев не получает деньги за свое мнение.
И я вам написал, чем он зарабатывает.
И в отличие от России с ее псевдосвободой слова, ни один иммигрант, живущий на западе не обязан иметь мнение, которое совпадает с официальным.
Так что «экономическая война» абсолютно никак не влияет на мнение того же Гуриева.
Более того — на западе есть иммигранты, которые поддерживают Путина — и никто им не запрещает этого делать.
Сейчас уже есть нюансы со всякими символиками, но за мнение никаких преследований нет в отличии от...
Про «частную собственность» вы снова не в кассу.
«Частная собственность» и «собственность иностранного государства» это абсолютно разные вещи.
Без обид, но вы не смотрите телевизор, а учите матчасть.
США заморозило деньги России по закону 77го (как помню) года, который позволяет это делать с собственностью государства, но не с частной.
Посмотрите на кейсы Ирана, Ирака и Сирии — все это известно очень давно.
Ваши крики про «попрание частной собственности» основано исключительно на невежестве.
А вот Россия, которая под шумок приняла кучу законов от заморозки средств нерезов до «национализации» компаний — да, будет еще долго пожинать плоды неуважения к частной собственности.
Lis', Я лишь сопоставил все то, на чем вы сделали свой анализ.
чем больше с вами общаюсь, тем больше замечаю, что вы свои перлы пытаетесь прикрыть переходом на личности… :)
такое часто встречается среди бабушек стоящих в очереди и перемалывающих косточки всем прохожим…
как говорится: — слышу звон… и интерпретирую своими умозаключениями…
Ремора, плохо сопоставили, значит))
и да, просьба не называть других торгующих хомячками — вряд ли переход на чью-то личность. к то му же до бабушки мне очень далеко))
удачи вам)
Lis', как вас коробит от слова хомяки (кстати его в последнем посте не было)… или просто хайп ловите и желаете ограничить других рамками?
У каждого своя манера общения и высказываться человек имеет полное право как хочет, в рамках правил форума.
между прочим хомяки — это нормальное слово в обиходе трейдеров, отнюдь не оскорбительное. его даже время от времени употребляют ведущие на РБК, если конечно смотрите финансовые новости… а не только за графиками наблюдаете.
Хомяки это те кто бегают за ценой… цена вверх — хомяки тарят, цена вниз — хомяки распродают все.
Чаще конечно так называют не опытных трейдеров, так как они совершают много необдуманных сделок.
Ремора, как не было-то) вот ваша цитата
улыбнули… ничего что 90% подсевших на ТА хомячков теряют свои депозиты?
на неё и получили адекватный ответ))
Lis', скорее неадекватный… :) песнь о них повторялась 2 поста подряд. но конечно можно сделать скидку либо на наболевшее, либо на склероз