Откуда информация по нерезидентам? Не могу найти подтверждение слов(
Василий,
от биржи
frankrg.com/63368
там же ссылки на все источники
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 335,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Откуда информация по нерезидентам? Не могу найти подтверждение слов(
Все незакрытые позиции клиентов нерезидентов после 1 апреля 2022 года будут закрыты в принудительном порядке.
Таким образом, ЦБ нацелен на сокращение обязательств нерезидентов по обязательствам перед российскими контрагентами, в том числе и по маржинальным позициям. Речь, в частности, идет о высадке нерезидентов из «плечей»
все же помнят, какое сегодня число)
интересно, много ли сидело нерезов с плечами в сбере
Все незакрытые позиции клиентов нерезидентов после 1 апреля 2022 года будут закрыты в принудительном порядке.
Таким образом, ЦБ нацелен на сокращение обязательств нерезидентов по обязательствам перед российскими контрагентами, в том числе и по маржинальным позициям. Речь, в частности, идет о высадке нерезидентов из «плечей»
Сбербанк и ВТБ оценили потенциальные потери от участия в мерах господдержки экономики, принятых или готовящихся к принятию в ответ на санкции западных стран: совокупные убытки крупнейших банков, которые и сами находятся под жесткими ограничениями, могут составить почти 600 млрд рублей.
Такие оценки содержатся в письме главы Сбербанка Германа Грефа и главы ВТБ Андрея Костина, направленном в середине марта в адрес премьер-министра РФ Михаила Мишустина.
Отмечается, что меры господдержки должны носить рыночный характер. Вместе с тем, целый ряд решений, принятых и обсуждаемых в настоящее время, не учитывает эти договоренности, что наносит значительный финансовый ущерб банковскому сектору, который и так понесёт наиболее существенные потери.
По оценке Банка России, убыток банковской системы в 2022 году составит от 3,5 до 5,8 трлн рублей без учета отрицательной переоценки ценных бумаг в размере около 2 трлн рублей. Только за две недели с 24 февраля доходы банковского бизнеса уже снизились более чем в 2 раза, не включая убытки по кредитному риску и от заморозки и снижения стоимости активов.
✓Участие в программе «Кредитные каникулы» для компаний МСП и физических лиц, которая предполагает уплату основного долга и процентов, приходящихся к погашению в течение 6 месяцев, в конце срока действия кредитного договора, принесет Сбербанку убытки в размере около 90 млрд рублей, а ВТБ — около 14 млрд рублей.
для сбербанка 600 млрд это не так много, пусть не прибедняются
Жизнь идёт.
Жизнь продолжается.
Люди продолжают работать.
Люди продолжают зарабатывать.
Все кто покупал акции с 2018 года покупали по ценам, превышающим нынешние.
(с 200 до 400 рублей).
Естественно, каждый кто видит минус в своём портфеле — будет усредняться с полученных зарплат, квартальных и годовых премий и т.д.
Это касается не только физ.лиц, но и Юр. лиц и т.д.
Так что в ближайшее время ожидаю, что цена отрастёт как минимум до 180 руб.
А надежные +30% в краткосрочной перспективе думаю будут заманчивы для многих.
Так что покупаем)) не стесняемся)
ну так еще не вечер… впереди еще апрель… время покажет
Денис, В конце Апреля спец операцию закончить хотят. Так что там уже 190 будет))
SBakur, думаю на 190 будем быстрее чем до конца апреля. А вот потом можем и вниз сходить.
Денис, В конце Апреля спец операцию закончить хотят. Так что там уже 190 будет))
SBakur, ну в конце операции да, но на пути к окончанию операции всякое может случится.
Лично мне чем выше — тем лучше ))))
Сигнал по Сбербанк ао
Программа Pattern Analyzer обнаружила на графике Сбербанк ао , H1 новый торговый сигнал (графический паттерн):
Название фигуры: Вымпел
Тип сделки: Покупка
Стоп-лосс выше: 90
Авто-репост. Читать в блоге >>>