Сегодня закроемс вероятно 193-195
Руслан Каюмов, а как же амеры?
Ruslan K, не обладаю инфой по амерам. Для меня то наши, что Амеры, думаете наши не сливают? Все льют и те и другие. И Лонг уют также
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 067,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мне кажется амеры ещё утром слились, через Лондон и российские филиалы City, JPM и GS
Игорь Попович, а почему тут тогда каждый торговый день в 16:30(+1ч) ждут амеров?
Мне кажется амеры ещё утром слились, через Лондон и российские филиалы City, JPM и GS
Сегодня закроемс вероятно 193-195
Все будет хорошо. Зашел на 191,81. Верю. Падение на кораблях достаточное. Когда потом примут резолюции против нас, мы уже выскочим.
Пы Сы. Демура сказал «Умных денег нет. Кукла нет. Единого финансового центра, управляющего всеми мировыми активами — нет»
neTramp, есть паника и есть политика, толпа видит что творится в азовском море и падает
leonid, да щас покачают лодку и все. Нервные повесятся, а мы веселые и богатые останемся. В торговле надо беречь ЖКТ и ССС
neTramp, 9 апреля тоже так думали
Все будет хорошо. Зашел на 191,81. Верю. Падение на кораблях достаточное. Когда потом примут резолюции против нас, мы уже выскочим.
Пы Сы. Демура сказал «Умных денег нет. Кукла нет. Единого финансового центра, управляющего всеми мировыми активами — нет»
neTramp, есть паника и есть политика, толпа видит что творится в азовском море и падает
leonid, да щас покачают лодку и все. Нервные повесятся, а мы веселые и богатые останемся. В торговле надо беречь ЖКТ и ССС
neTramp, 9 апреля тоже так думали
«отдайте мои деньги… я очень бедный… меня девушки не любят»
цукин сын, порох… не мог подождать пару дней...
vvs1941, да сволочь он я сам в пятницу только взял…
MZS, потерпите все будет хорошо.вы не угадайте низ или верх.каждый день новые сюрпризы в мире.наслаждайтесь волантильностью
Подбешивает, да? Месяц Сбер отскакивал как шарик для пинг-понга, а тут упал и не отжался.