Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 405,1 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,4
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,9%
Див.доход ап 13,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 239.3  +0.14%ап: 239.39  +0.25%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Расим Касимов
  2. Аватар Новиков Виталий
    Байден, приветствуя Путина на онлайн-саммите, сказал (https://t.me/navideovidno/35992), что сожалеет, что не смогли встретиться на G20, но выразил надежду на очную беседу в следующий раз

Got, Это он просто хелло произнес, а если щас Бидон еще чего нибудь хорошее скажет и на 315 пойдем
  3. Аватар Got
    Байден, приветствуя Путина на онлайн-саммите, сказал (https://t.me/navideovidno/35992), что сожалеет, что не смогли встретиться на G20, но выразил надежду на очную беседу в следующий раз
  4. Аватар Алексей Дупин
    «вот вообще пока не факт»смотря кто где шортил, может кто то на пробой 300 вставал… красиво на 15мин смотрится

Новиков Виталий, это каким надо быть идиотом, чтобы открывать короткую позицию на 300 после такого падения и с таким отчетом
  5. Аватар Алексей Дупин
    на 315 если цена закрепится, вот тогда можно о развороте поговорить
  6. Аватар Новиков Виталий
    «вот вообще пока не факт»смотря кто где шортил, может кто то на пробой 300 вставал… красиво на 15мин смотрится
  7. Аватар Алексей Дупин
    потому что стремно сидеть в шорте на 300, почему бы прибыль не фиксануть после такого падения
  8. Аватар Алексей Дупин
  9. Аватар Алексей Дупин
    мужики просто шорты закрыли, когда встреча началась
  10. Аватар Новиков Виталий
    Кто не видел раньше, что такое шорт сквиз — можете понаблюдать.А нефть то 75 уже +5 баксов

Новиков Виталий, вот вообще пока не факт

Алексей Дупин, ребят по ящику россия показывает встречу: Бидон поздоровался, а голос хриплый, как из могилы
  11. Аватар Алексей Дупин
    Кто не видел раньше, что такое шорт сквиз — можете понаблюдать.А нефть то 75 уже +5 баксов

Новиков Виталий, вот вообще пока не факт
  12. Аватар khornickjaadle
    Поехали!

Strelyanyj, Хорошо едем!
  13. Аватар any_to_real
    Кто не видел раньше, что такое шорт сквиз — можете понаблюдать

Новиков Виталий, не, сквиз где-то за 314 начнется
  14. Аватар Новиков Виталий
  15. Аватар genubat
    А мне вот интересно… Наторгуются сегодня все вдоволь. Кто хотел закупиться — наберут задешево. Паникеры нафиг с пляжа. Получается, что отрастать будем на откупе шортов и фиксации барышей спекулянтами краткосрочными?

genubat, вдоволь наторгуются на 230)))

prgrmr, «такой большой, а в сказки веришь» ©

genubat, ну насчет 230 еще не точно, а вот 280 потестим, верняк

prgrmr, я бы не против, но без ссанкций и войнухи не взлетит
  16. Аватар genubat
    А мне вот интересно… Наторгуются сегодня все вдоволь. Кто хотел закупиться — наберут задешево. Паникеры нафиг с пляжа. Получается, что отрастать будем на откупе шортов и фиксации барышей спекулянтами краткосрочными?

genubat, если ситуацию попустит, вернутся и большие деньги, крывшие лонги по риск-оффу. Если попустит быстро, то еще и ралли успеем увидеть.

Geist, думаешь вернутся амеры? У них свой пузырик сейчас надувается неплохо, зачем им риски?
  17. Аватар Strelyanyj
  18. Аватар igorwolf
    10 минут осталось, сил нету ждать, усыпили гады!!!

ShtrenD, по 303 взял, билет правильный купил, докуда поедем?

igorwolf, я чуть со временем промахнулся, поздний поджог получился, там нервы у всех в порядке, а то мож кто психанул в незначай ?!!!

ShtrenD, всё норм, волосы назад)
  19. Аватар prgrmr

genubat, вдоволь наторгуются на 230)))

prgrmr, «такой большой, а в сказки веришь» ©

genubat, ну насчет 230 еще не точно, а вот 280 потестим, верняк
  20. Аватар any_to_real
    Во амеры санта клаус ралли устроили, сбер давай доганяй

SellBuySell, видимо празднуют великую национальную победу в холодной войне-2 уже
  21. Аватар igorwolf

igorwolf, С большой вероятностью радость преждевременная, не думаю, что здесь получится двойное дно.

Gorik, на эти триста от тракториста не раз уже целились)))

igorwolf, Тем более, раз уже не первый, вероятность пробоя увеличевается.

Gorik, мне не страшно, я внутри дня не торгую. В страшилки про жуткие санкции не верю. Посраться могли и без личного общения… Раз говорят, значит есть о чём договориться, я так думаю)

igorwolf, Я же не отговариваю, поговорят то они поговорят, но сомневаюсь сильно, что о чём-то существенном и значимом договорятся, да и когда цена припадает всегда кажется что дёшево, не редко обманчиво.

Gorik, Да и 300 опять не продавили пока)
  22. Аватар ShtrenD

igorwolf, я чуть со временем промахнулся, поздний поджог получился, там нервы у всех в порядке, а то мож кто психанул в незначай ?!!! кукл сказал, кукл сделал!!!
  23. Аватар Geist

genubat, если ситуацию попустит, вернутся и большие деньги, крывшие лонги по риск-оффу. Если попустит быстро, то еще и ралли успеем увидеть.
  24. Аватар igorwolf

igorwolf, С большой вероятностью радость преждевременная, не думаю, что здесь получится двойное дно.

Gorik, на эти триста от тракториста не раз уже целились)))

igorwolf, Тем более, раз уже не первый, вероятность пробоя увеличевается.

Gorik, мне не страшно, я внутри дня не торгую. В страшилки про жуткие санкции не верю. Посраться могли и без личного общения… Раз говорят, значит есть о чём договориться, я так думаю)

igorwolf, Я же не отговариваю, поговорят то они поговорят, но сомневаюсь сильно, что о чём-то существенном и значимом договорятся, да и когда цена припадает всегда кажется что дёшево, не редко обманчиво.

Gorik, А чего отговаривать, куплено уже)
  25. Аватар SellBuySell
    Во амеры санта клаус ралли устроили, сбер давай доганяй

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: