Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 405,1 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,9% |
Див.доход ап | 13,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Байден, приветствуя Путина на онлайн-саммите, сказал (https://t.me/navideovidno/35992), что сожалеет, что не смогли встретиться на G20, но выразил надежду на очную беседу в следующий раз
«вот вообще пока не факт»смотря кто где шортил, может кто то на пробой 300 вставал… красиво на 15мин смотрится
Кто не видел раньше, что такое шорт сквиз — можете понаблюдать.А нефть то 75 уже +5 баксов
Новиков Виталий, вот вообще пока не факт
Кто не видел раньше, что такое шорт сквиз — можете понаблюдать.А нефть то 75 уже +5 баксов
Кто не видел раньше, что такое шорт сквиз — можете понаблюдать
А мне вот интересно… Наторгуются сегодня все вдоволь. Кто хотел закупиться — наберут задешево. Паникеры нафиг с пляжа. Получается, что отрастать будем на откупе шортов и фиксации барышей спекулянтами краткосрочными?
genubat, вдоволь наторгуются на 230)))
prgrmr, «такой большой, а в сказки веришь» ©
genubat, ну насчет 230 еще не точно, а вот 280 потестим, верняк
А мне вот интересно… Наторгуются сегодня все вдоволь. Кто хотел закупиться — наберут задешево. Паникеры нафиг с пляжа. Получается, что отрастать будем на откупе шортов и фиксации барышей спекулянтами краткосрочными?
genubat, если ситуацию попустит, вернутся и большие деньги, крывшие лонги по риск-оффу. Если попустит быстро, то еще и ралли успеем увидеть.
genubat, вдоволь наторгуются на 230)))
prgrmr, «такой большой, а в сказки веришь» ©
Во амеры санта клаус ралли устроили, сбер давай доганяй
10 минут осталось, сил нету ждать, усыпили гады!!!
ShtrenD, по 303 взял, билет правильный купил, докуда поедем?
igorwolf, С большой вероятностью радость преждевременная, не думаю, что здесь получится двойное дно.
Gorik, на эти триста от тракториста не раз уже целились)))
igorwolf, Тем более, раз уже не первый, вероятность пробоя увеличевается.
Gorik, мне не страшно, я внутри дня не торгую. В страшилки про жуткие санкции не верю. Посраться могли и без личного общения… Раз говорят, значит есть о чём договориться, я так думаю)
igorwolf, Я же не отговариваю, поговорят то они поговорят, но сомневаюсь сильно, что о чём-то существенном и значимом договорятся, да и когда цена припадает всегда кажется что дёшево, не редко обманчиво.
10 минут осталось, сил нету ждать, усыпили гады!!!
ShtrenD, по 303 взял, билет правильный купил, докуда поедем?
igorwolf, С большой вероятностью радость преждевременная, не думаю, что здесь получится двойное дно.
Gorik, на эти триста от тракториста не раз уже целились)))
igorwolf, Тем более, раз уже не первый, вероятность пробоя увеличевается.
Gorik, мне не страшно, я внутри дня не торгую. В страшилки про жуткие санкции не верю. Посраться могли и без личного общения… Раз говорят, значит есть о чём договориться, я так думаю)
igorwolf, Я же не отговариваю, поговорят то они поговорят, но сомневаюсь сильно, что о чём-то существенном и значимом договорятся, да и когда цена припадает всегда кажется что дёшево, не редко обманчиво.