Ну, что там ждать, Бидон выдвинет свои санкции, Путин выдвинет свои «красные» линии будут торговаться...
Или достанут каждый свой чемоданчик, и начнут нажимать кнопки с криком: — Вот тебе, вот тебе!!-А я тебе вот так!!
Рынок этого ждет что ли…
Новиков Виталий, Я думаю скорее всего Б с П чутка разрядят обстановку, так, просто пар выпустят и на самотёк всё пустят. Честно сказать у России позиция слабее, наша экономика в 10 раз меньше американской, мы как мальчиш-плохиш с ракетой за пазухой)
Олег Ков,
мальчишь может быть и в 10 раз меньше, но дубина за пазухой в 2 раза больше, чем даже у Америкосов.Думаете почему они сразу заявили помогать Украине будем, но воевать ни за что, уважают дубину то..
Америкосы кстати, только дубину и уважают ,- уж так исторически сложилось.Просто слова они не понимают.
Новиков Виталий, они понимают слова, просто плюют на них.
Geist,
а на дубину, в виде гиперзвукового оружия трудно плюнуть — зубы выбьет…
Новиков Виталий, если ты исходишь из предположения, что шанс, что его применят очень низок, тогда пофиг.
Geist, пофиг это когда его нет у оппонента.А вот когда оно есть, хочешь не хочешь, а считаться с этим будешь. Вот у Югославии и Ирака его не было — они не считались… С нами так не проходит.Факт — оно есть и просчитывать такой вариант надо, хочешь ты того или нет.