Да уж сбер 3 день не может 329 пройти. Кто-то гасит
VLaDiMiRK, а может кто-то шортит и им приманку докидывают?
Engineer_M, может быть. Пробой 330 конечно бумагу вверх повезёт на стопа. Пока не пускают или делают вид что не пускают
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 821,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,7 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,9% |
Див.доход ап | 12,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Все, пацаны, я завязал на этой неделе. Не могу себя больше заставить смотреть на эти красно-зеленые циферки
Advocate, сейчас сходишь за винишком и оно передумает
any_to_real, приятель как раз позвал после обеда помочь выпивку перевезти ...
хочу что бы жижа упала на 67.67, исполнишь, кукл? плиз!!! и потянуло всю российскую утварь за собой!!! и что бы в 9.20 уже начал слив…
ShtrenD, нет, сын мой, не исполню
Advocate, Рванула жижа, угадали вы. По новостям трубят из дуроящика
Фигасе у них там свобода
Американская Interactive Brokers разморозила счета клиентов, заблокированные три месяца назад из-за их поездок в Крым.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/finances/03/12/2021/61a8d1d19a794767eaf952de?from=from_main_1
Егор Кожемякин, 2в1. Крымнаш и Америкаснами
Все, пацаны, я завязал на этой неделе. Не могу себя больше заставить смотреть на эти красно-зеленые циферки
Advocate, сейчас сходишь за винишком и оно передумает
Фигасе у них там свобода
Американская Interactive Brokers разморозила счета клиентов, заблокированные три месяца назад из-за их поездок в Крым.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/finances/03/12/2021/61a8d1d19a794767eaf952de?from=from_main_1
Куклик, давай только без закидонов сразу с открытия СМЕРШ начинай
Ramak, отсутствие «Техасской резни бензопилой» тоже устроит.
Всем доброго утра и правильных решений!
Engineer_M, Попилить конечно может, это ж кукел. За локальные лои только такая конструкция уходить не должна иначе скорее всего треснет
хочу что бы жижа упала на 67.67, исполнишь, кукл? плиз!!! и потянуло всю российскую утварь за собой!!! и что бы в 9.20 уже начал слив…
В офисе Зеленского заявили, что президенту удалось сорвать госпереворот на Украине.
Ну все, стабильность в мире восстановлена, на позитиве SP500 рванул. Завтра и мы догонять помчим!
genubat, ну ваще так-то продолжают нагнетать — говорят дали по голове Пауэллу в Белом доме, мол мужик, ты давай уже заканчивай QEшить налево-направо, Джо на таблетки перестало хватать
any_to_real, так плохо бабки пристраивают свеженапечатанные. Инфля — налог на плохо работающий капиталНадо было в Сберкассе хранить свою пенсию Джо, имел бы по году нехилый профит.
Написать ему чтоль письмо с добрым советом?Успеет еще вложится, Сбер только на разворот наметил
genubat, шутки-шутейками, а к психопатству рынка лучше быть готовым заранее
any_to_real, и как же нам предлагается быть готовым к психопатству?
Geist, кстати, по поводу быть готовым. Вот говорят перекладывайтесь в облиги. Прикинул, а если продать Сбер и переложиться в облиги, что буду иметь там по купонам против дивидендов и такой и такой
Похоже это советы для тех, кто по 10% роста фиксируют
any_to_real, 13% подоходного налога--Вы будете иметь с дохода(это к бубушке не ходи)!
Chef, угу, многие как-то забывают рассказать, что любая перекладка — это во-первых сразу -13%
any_to_real, У меня в голове засели слова -В.В.П.,: «Надо подумать о защите инвесторов на фондовом рынке, что то по типу как со вкладами». Что то он знает или ему — «предвидят», НО всего открыто не расказывает??? Как бы чего ...
Chef, а чего там за тайны такие надо знать, если у нас 1 и 2 место по популярности — Тесла и Вирджин галактик, и народ радостно гребет НВидиу с P/E 99.18, все и так очевидно
any_to_real,
Надо тырыть уже энергетику) если Казахстан решил вписаться в мировой майнинг
Если и наш батюшка не перехватит инициативу, то я не знаю, от куда нам найти печатный станок
Атомная энергетика в помощь)
А наша энергетическая держава в самый раз, начнёт расти и пахнуть электронными купюрами
Народу надо крипту на депозиты бросить. И жить на проценты. Крипт🤓ОФЗ🖕
В офисе Зеленского заявили, что президенту удалось сорвать госпереворот на Украине.
Ну все, стабильность в мире восстановлена, на позитиве SP500 рванул. Завтра и мы догонять помчим!
genubat, ну ваще так-то продолжают нагнетать — говорят дали по голове Пауэллу в Белом доме, мол мужик, ты давай уже заканчивай QEшить налево-направо, Джо на таблетки перестало хватать
any_to_real, так плохо бабки пристраивают свеженапечатанные. Инфля — налог на плохо работающий капиталНадо было в Сберкассе хранить свою пенсию Джо, имел бы по году нехилый профит.
Написать ему чтоль письмо с добрым советом?Успеет еще вложится, Сбер только на разворот наметил
genubat, Какой разворот Вы в Сбере увидели(там два шипа на 328-329 за неделю), да че то слабо с «покупцами»-в лонг??? Никому ниохота засесть потом на этой цене, если коррекция -тихо-с резкими движениями (в моменте)переставят ценник на бумагу ниже??? Естественно это может быть совмесно с другими активами и индексами! Я думаю — с заседанием и решением ОПЕК+ на -, интрига с нефтью еще даст о себе знать.
Chef, вот интересно, все видят свое. По мне так покупки против такого общего фона недели — проявление силы, а тебе кажется, что слабо. Шляпу есть не буду, слишком много всякого дерьма происходит, но думаю, что ралли все-таки состоится.
Geist, Ну так Вы же сами про свои ощущения недавно расказывали(в смысле 2008)??? Я бы перефразировал так: Кто кризис 2008(звериного аскала мирового рынка)-- не застал, тот фондового рынка — не видал!!! Ну ралли может и состоится, но тоже думаю своеобразное — с учетом дивдоходностей некоторых бумаг(и отсечек декабря)! Сбер и Газпром, могут и скорей возглавят--как самые «голубые из голубейших,» но меня смущает, что много забугорных денег могло утечь — от нас.
Chef, у меня складывается впечатление, что мы меньше стали зависеть от забугорных денег. Либо они стали менее пугливыми, возможно из-за дивдоходностей высоких. Несмотря на сильно заливной ноябрь, газпром сейчас +65% от начала года, сбер похуже, но все равно +20%. Посмотрим, что нам изобразят амеры, но если они попытаются расти, думаю, мы не только поддержим, но и обгоним.
Geist, Я думаю, что многие не успели или не захотели выйти в кэш (это я про миллионы брок., счетов -уже в этом году). Сегодня услышал про всех -16 миллионов-на фонде. Те которые в этом году «денежку занесли»- могли заменить забугорные! По-моему сказали, что в этом году-количество брок., счетов удвоилось. Да и думаю их покупки — выше, чем цены сейчас.
Chef, ну ничего страшного, пришли за дивами, сидят в ИИС всяких и т.д. Большинство пришедших не трейдит, а потихоньку инвестирует.
Geist, Как я уразумел- 20 % от всех пришедших на фонду --«делают сделку»-хотя бы раз в месяц(это счетается уже активным инвестором)!
Chef, С зарплаты докупил акций тыщ на 10, на долгосрок-вот и активный инвестор. Путин им и хочет помочь. Благое дело.
Егор Кожемякин, на три)) на три тыщи) в приложении
Ramak, отсутствие «Техасской резни бензопилой» тоже устроит.
Всем доброго утра и правильных решений!
genubat, шутки-шутейками, а к психопатству рынка лучше быть готовым заранее
any_to_real, и как же нам предлагается быть готовым к психопатству?
Geist, да мы-то, думаю, переживем, а вот случайный читатель пусть не думает будто мы тут оптимисты во всем вообще. Я лично давно считаю, что в ближайшие годы индексных инвесторов будут немножечко обижать
any_to_real, Замес на Украине начнется, в разы упадем? Успеть на забор?