М-да.
Я бы пристрелил сбер, чтобы он не мучился в таком жалком бесчестьи. Но вот просят подождать до пятницы. Типа, набирает импульс для удивительного-преудивительного рывка-камбэка. Ну что, ж. Подождем. А потом — к стенке.
Broncos, на твоих плечах сегодня в интрадее можно было забрать 30%!
Geist,
Ну это, если относительно точно угадывать двИжки. Но да, сегодня для интрадея славный день. Очень подходящий.
Но я без нервов и без телодвижений (а значит фиг комисов брокеру за сделки!!!) сегодня +10)
Broncos, ага, удачно, что в отскок и поскакать дали.
Engineer_M,
Хорошо, когда есть на что скакать и при скачках помидорки опухшие не мешают ))
А вообще, согласен, с Гайстом — задолбал этот придурок со своими айсбергами в сбере.
Broncos, у Гайста позиция только кажется простой, а вести её сложно. Не стоит набирать на все плечи — при зажиме приходится сидеть и смотреть, как поезд едет без меня. Жадность порождает… ;)
ПС Типа я сам всегда соблюдаю.
Engineer_M,
Моя проблема в том, что я набираю плечи не так куртуазно, как это делает Гайст, а по упрощённой модели)
А, если на этом фоне случается и просто поттупить, то… как бы уже помидорки начинают менять цвет, как лампочки на дискотеке))
Broncos, ну а я в пятницу не стал уносить сбер на выходные и половину скинул, что дало возможность продолжить «изыскания унутренных резервов».
Engineer_M,
— а ты сделал правильно.
Broncos, в моём арсенале граблей тоже хватает, увы.
Engineer_M,
Понятно.
Вроде как становишься умнее (типа), набираешься опыта… Вот такое увидел, а раньше такого не было, вот в таком оказался после того, как… а теперь в другом, из-за того, что… и т.д.
Но, вот я думаю, вдруг это такая своеобразная ловушка мозга и умнее не становишься, просто так думаешь? )
Гы-гы-гхм… )