Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 897,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.56  +0.2%ап: 301.64  +0.18%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    Переставил на рубль ниже, хвоста не хочу поймать.
  2. Аватар ShtrenD
    Ура, я Лой поймал !!

ShtrenD, Молодца, но это лой может только в данное время…

Gorik, я буду от 274_5 уже шортить, может ниже 268 -5 закроемся

ShtrenD, Посматривай дол/руб, сейчас наверное только он какой то ориентир.

Gorik, мне Джесси в ухо что сейчас будут 280 брать, ух, пря не знаю, американские горки сегодня что ли,? Адреналин прёт!
  3. Аватар Geist
    Жестко кто-то взялся, если тут примерно не развернут, придется резать.

Geist, не надо резать, тут добавляй нужно, скоро молитва в другую сторону…

ShtrenD, мне нечего добавлять, у меня без малого 3,5 плеча.
  4. Аватар Gorik
    Ура, я Лой поймал !!

ShtrenD, Посматривай дол/руб, сейчас наверное только он какой то ориентир.
  5. Аватар ShtrenD
    Ура, я Лой поймал !!

6. Аватар Limonka
    Сбер, фуйне пра-дам! Покамест
  7. Аватар Dreamer_809
    Подскажите Пресс-конференция ЦБ РФ в 17.00 сильно повляяет на рубль и СБЕР?

VilSipa, ЦБ РФ на заседании в пятницу принял решение оставить ключевую ставку неизменной – на уровне 4,25%, сообщается в пресс-релизе регулятора.
  8. Аватар Gorik
    Ура, я Лой поймал !!

9. Аватар ShtrenD

Geist, не надо резать, тут добавляй нужно, скоро молитва в другую сторону…
  10. Аватар Dreamer_809
    270.45 стоп стоял, пока не достали. Может еще раз попытаются, но в целом думаю, что иссякают мишкины силы.

Geist, вашими бы устами…
  11. Аватар Dreamer_809
    Ура, я Лой поймал !!

ShtrenD, 270.68 лой ))
  12. Аватар Geist
    270.45 стоп стоял, пока не достали. Может еще раз попытаются, но в целом думаю, что иссякают мишкины силы.
  13. Аватар ShtrenD
  14. Аватар VilSipa
    Подскажите Пресс-конференция ЦБ РФ в 17.00 сильно повляяет на рубль и СБЕР?
  15. Аватар Advocate
    Так, через час последняя встреча рабочей недели, которая задолбала, кто бы только знал. А с 21.00 по Москве я выпью, ибо по Омску начнётся повод)). А может и раньше, ибо кто празднику рад, тот накануне пьян)).

Advocate, вы омич?

Galina L, да
  16. Аватар VilSipa
    Сохранение процентной ставки на уровне 4,25 не могло так повлиять на Si? Факт всегда совпадает с прогнозом
  17. Аватар Galina L
    Так, через час последняя встреча рабочей недели, которая задолбала, кто бы только знал. А с 21.00 по Москве я выпью, ибо по Омску начнётся повод)). А может и раньше, ибо кто празднику рад, тот накануне пьян)).

Advocate, вы омич?
  18. Аватар Gorik
    Уровень поддержки 271,52 думаю пройдём легко, далее 268,10 по крепче.
  19. Аватар Avocado

Advocate, а что за праздник у нас?

Geist, у вас мой ДР завтра

Advocate, это ты у нас кто, Стрелец?

Geist, да

Advocate, Вас ждет ужин при свечах? При таких?;)
  20. Аватар Geist
  21. Аватар Advocate

Geist, да
  22. Аватар Geist

23. Аватар Vadosio

Advocate, тогда заранее с днем рождения! Ибо врятли завтра зайду)
  24. Аватар Geist

Advocate, о! Всё как я люблю, не будет повода не выпить ;) Вчера был день РВСН, завтра твой ДР, график хороший, растущий ;)
  25. Аватар Broncos
    По Полюсу вот вот будет первая цель 15523,3, думаю, часть закрыть или нет ждать следующую…

Gorik, я двигаю стоп-лосс и жду

NSK, Следующая на 16000+ это 50% по фибо, и чуть выше отработка двойного дна на 16252,5

Gorik, спасибо

NSK, По Системе ранее не делал шорт, там отработка была на 38,2%, даже чуть более?

Gorik, нет, в ту степь даже не смотрел

NSK, Шортить не чего не хочешь?

Gorik, я с 23 ноября не трогаю акции (практически), открыл броксчет в Сбере, учусь торговать на срочном рынке. Там в основном на серебре хожу в обе стороны, пока вроде получается

NSK, зща серебром не слежу, но недавно видел пост «продал машину, купил серебро» ;) smart-lab.ru/blog/665002.php

Geist, ну как-бы за несколько последних дней купли-продажи серебра наторговал немного больше, чем выручил в 2004 году за Ауди-80 87.

NSK, однако ну и мерки вы находите )) в унциях не так удобно?))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: