| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 897,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ура, я Лой поймал !!
ShtrenD, Молодца, но это лой может только в данное время…
Gorik, я буду от 274_5 уже шортить, может ниже 268 -5 закроемся
ShtrenD, Посматривай дол/руб, сейчас наверное только он какой то ориентир.
Подскажите Пресс-конференция ЦБ РФ в 17.00 сильно повляяет на рубль и СБЕР?
270.45 стоп стоял, пока не достали. Может еще раз попытаются, но в целом думаю, что иссякают мишкины силы.
Так, через час последняя встреча рабочей недели, которая задолбала, кто бы только знал. А с 21.00 по Москве я выпью, ибо по Омску начнётся повод)). А может и раньше, ибо кто празднику рад, тот накануне пьян)).
Advocate, а что за праздник у нас?
Geist, у вас мой ДР завтра
Advocate, это ты у нас кто, Стрелец?
Geist, да

Так, через час последняя встреча рабочей недели, которая задолбала, кто бы только знал. А с 21.00 по Москве я выпью, ибо по Омску начнётся повод)). А может и раньше, ибо кто празднику рад, тот накануне пьян)).
Advocate, это ты у нас кто, Стрелец?
По Полюсу вот вот будет первая цель 15523,3, думаю, часть закрыть или нет ждать следующую…
Gorik, я двигаю стоп-лосс и жду
NSK, Следующая на 16000+ это 50% по фибо, и чуть выше отработка двойного дна на 16252,5
Gorik, спасибо
NSK, По Системе ранее не делал шорт, там отработка была на 38,2%, даже чуть более?
Gorik, нет, в ту степь даже не смотрел
NSK, Шортить не чего не хочешь?
Gorik, я с 23 ноября не трогаю акции (практически), открыл броксчет в Сбере, учусь торговать на срочном рынке. Там в основном на серебре хожу в обе стороны, пока вроде получается
NSK, зща серебром не слежу, но недавно видел пост «продал машину, купил серебро» ;) smart-lab.ru/blog/665002.php
Geist, ну как-бы за несколько последних дней купли-продажи серебра наторговал немного больше, чем выручил в 2004 году за Ауди-80 87.