видимо не подключен
Denis Mihaylenko, 100%. Через сбер онлайн решается за 2 минуты
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 236,5 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,1% |
Див.доход ап | 12,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вакцинироваться-то пойдет кто? Расскажите потом про ощущения.
Geist, Благодаря тотальной вакцинации, в России несколько поколений понятия не имеют о эпидемиях. Поэтому много сейчас противников прививок. Можно говорить о том что у нас вакцины становятся жертвой своей эффективности. А например в Африке население своими глазами видело последствия болезней от которых мы привиты, и потому там очень мало отказов от прививок. Сказанное, моё личное мнение, никому его не навязываю. Если будет возможность сделать прививку, я её использую.
Alchemist01, я не против прививок и вакцин, но расклад такой, что эта очень быстро появилась, а следовательно, побочка плохо изучена. А мне не 23, а 53, знаешь, я хоть и в начальной, но уже группе риска. Вот и думаю, что делать.
Россияне забрали с рублевых вкладов в Сбербанке рекордную за 6 лет сумму
www.rbc.ru/finances/07/12/2020/5fcdf9c59a7947e0d019b930
Сергей Маркелов, главное чтобы они теперь не отнесли их в бинарные опционы и прочий шлак.
Geist, боюсь, что многие отнесут. К сожалению, за финансовую грамотность приходится платить и немало. Пока сам не сольёшь много денег, никогда на чужих ошибках не научишься!
Вася Баффет, тоже боюсь, и боюсь, что там куча пенсионеров будет, что еще ужасней. У меня недавно пожилой родственник попытался, хорошо рано вычислили. И я нашел сайт, где какой-то чувак освещает работу этих контор, так там сотни наименований, блин и сплошное кидалово. Причем люди попадают на деньги, а потом идут к якобы юристам, чтобы попробовать отсудить и там их кидают второй раз. Эта твари самых беззащитных кидают, я там комменты читал, волосы дыбом стояли.
Geist, так и в самом Сбере активно инвестиционное страхование жизни пенсионерам впаривают, обещая 7-8% годовых рассказами про инвестиции, а на бумаге подписывая гарантированный доход 1%.
Сможет ли Сбербанк взять штурмом до Нового года 300 Р.?
Андреев Витя, сначала надо взять истхай 285 и закрепиться выше.
Geist, А это на когда по срокам запланировано? А то у меня тазики закончились, заказал новые, да боюсь что не успеют доставить
Сергей Маркелов, главное чтобы они теперь не отнесли их в бинарные опционы и прочий шлак.
Geist, боюсь, что многие отнесут. К сожалению, за финансовую грамотность приходится платить и немало. Пока сам не сольёшь много денег, никогда на чужих ошибках не научишься!
Вася Баффет, тоже боюсь, и боюсь, что там куча пенсионеров будет, что еще ужасней. У меня недавно пожилой родственник попытался, хорошо рано вычислили. И я нашел сайт, где какой-то чувак освещает работу этих контор, так там сотни наименований, блин и сплошное кидалово. Причем люди попадают на деньги, а потом идут к якобы юристам, чтобы попробовать отсудить и там их кидают второй раз. Эта твари самых беззащитных кидают, я там комменты читал, волосы дыбом стояли.
Вася Баффет, я тоже на Форекс немного отнес, вовремя опомнился
Andrea, мне очень повезло в этом смысле. Я никогда не был на Форексе. Но даже на обычном фондовом рынке, без спекуляций, плечей и так далее, я умудрился потерять деньги. Из за неудачного выбора брокера и очень дорогого и нервного перевода ИИС между брокернями. Не повторяйте моих ошибок, друзья.
на 282 можем уйти легко. день по паттерну был явно шортовый, но удержали. Шортисты продолжаются утираться
StockChart.ru, я сегодня победю лонгустов, у меня у сё готово!
Не стоит спешить покупать
Желающим сесть в уходящий поезд стоит быть осторожнее, так как скоро поезд может сойти с рельс.А если прямо к делу, то на графике дивергенция на объёмах и на MACD , для тех кто знает, о чём это может сигнализировать говорить много не надо, а кто не знает, читайте соответствующую литературу)плюс цена вблизи ATH .
Сбербанк вполне может сходить к нижней границе, а именно к уровню 241-247, для тех кто желает встать в LONG, лучше дождаться коррекции
Всем удачи!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Вакцинироваться-то пойдет кто? Расскажите потом про ощущения.
Geist, Благодаря тотальной вакцинации, в России несколько поколений понятия не имеют о эпидемиях. Поэтому много сейчас противников прививок. Можно говорить о том что у нас вакцины становятся жертвой своей эффективности. А например в Африке население своими глазами видело последствия болезней от которых мы привиты, и потому там очень мало отказов от прививок. Сказанное, моё личное мнение, никому его не навязываю. Если будет возможность сделать прививку, я её использую.
Ну что лангусты? Как мой меч?
Желающим сесть в уходящий поезд стоит быть осторожнее, так как скоро поезд может сойти с рельс.А если прямо к делу, то на графике дивергенция на объёмах и на MACD , для тех кто знает, о чём это может сигнализировать говорить много не надо, а кто не знает, читайте соответствующую литературу)плюс цена вблизи ATH .
Сбербанк вполне может сходить к нижней границе, а именно к уровню 241-247, для тех кто желает встать в LONG, лучше дождаться коррекции
Всем удачи!