Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 663,3 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,3% |
Див.доход ап | 13,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
А напугали-то с утра… Вообще я ждал, что до 22000 на фьючах дойдет, ан нет.
Bonybon, По всей видимости дают выйти лонгистам и шугают шортистов. И те и другие юрикам скорее всего ниже нужны ещё будут.
Ramak, я пока вышел из позиции.
Engineer_M, Я пока в позе. 3 раза уже стата ошиблась в этом движении. Должна же и четвертый тоже ошибиться!?
Ramak, вниз? цель? я на 209
Bonybon, По всей видимости дают выйти лонгистам и шугают шортистов. И те и другие юрикам скорее всего ниже нужны ещё будут.
Engineer_M, Я пока в позе. 3 раза уже стата ошиблась в этом движении. Должна же и четвертый тоже ошибиться!?
Ramak, подожду, вдруг 216,5 свозят
расклад по золоту пришел от втб. кому интересно. «Мы рекомендуем держать в портфеле не менее 5 % золота. Прогноз ВТБ Капитал: в 2022 году золото подорожает до 3 000 $…
Какие противоречивые сообщения
Bonybon, что то тут не чисто со сбером, нет каких серьезных оснований стремительного роста, а рост есть. Нерезиденты сливают акции, резиденты скупают как перед апокалипсисом. Объемы торгов выше среднего идет борьба быком и медведей, и пока медведи в шоке
Антон Гришанов, интересно откуда инфа, что нерезиденты сливают акции Сбера.
any_to_real, Потоковый график SBNCyq. Сбер АДР (Лондонская биржа). Учитывай что одна АДР стоит 4 акции Сбера. Там красная капля на Лондоне, у нас зеленый рост)) Едиственно одна проблема, почему то у 2 источников разные данные о продаже АДР на лондонской бирже за вчера, что странно.
" Медленно, но неотвратимо растет благосостояние советского пенсионера",
комментарий моего подписчика канала
Сижу и смотрю на свою упущенную прибыль. Можно сказать, плачу слезками по несбывшимся надеждам.
Теперь по порядку, с утра рынок корреткнулся. Особенно это я наблюдал на Сбере. Так как я брал для разбавления позы в Сбере 50 лотов по 212,02 рубля, то вчера с этой позиции я мог бы положить в карман 3000 рублей чистыми… Но опять ее величество жадность.
Короче, смотрим скрин:
Короче, испугался потери бумажной прибыли и продал почти на лоях 50 моих выстраданных лотов Сбера ( два дня ждал продажи их)
Ну хоть косарь сорвал с этой сделки. И Сбер поплыл на север.
Нет, не без меня, конечно. У меня еще Сбера до фига ( 300 лотов). Пока жить можно. Но все-таки сегодняшний развод рынка меня по Сберу обидел, ну очень обидел.
Bonybon, что то тут не чисто со сбером, нет каких серьезных оснований стремительного роста, а рост есть. Нерезиденты сливают акции, резиденты скупают как перед апокалипсисом. Объемы торгов выше среднего идет борьба быком и медведей, и пока медведи в шоке
Антон Гришанов, интересно откуда инфа, что нерезиденты сливают акции Сбера.
any_to_real, Потоковый график SBNCyq. Сбер АДР (Лондонская биржа)
Bonybon, что то тут не чисто со сбером, нет каких серьезных оснований стремительного роста, а рост есть. Нерезиденты сливают акции, резиденты скупают как перед апокалипсисом. Объемы торгов выше среднего идет борьба быком и медведей, и пока медведи в шоке, они либо в полном ауте, либо копят силы на плиту