| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 863,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

самое поганное что когда рынок пытается расти его усиленно топят(
fardmin, всегда кто-то продаёт, а кто-то покупает. При этом никто не объявляет официально в печати или по ТВ, что и по какой причине он будет делать (исключая форумы с физиками, да и то — врут больше). В Штатах крупняк отчитывается (по закону) то ли через месяц, то ли через полтора, а так вообще ничего не узнали бы.
Engineer_M, например например 24 октября приходила инфа в интерактив о продаже акций инсайдерам (по акциям которые у меня в портфеле) от 14 октября. то есть 10 дней
fardmin, Топить на 145 будут)
Alchemist01, Трамп показал опрос где он опережает Байдена в презгонке, так что завтра на 250! )
Wal72, нет уж цель 120
fardmin, да уж, по такому ценнику неплохо было бы затариться…
fardmin, всегда кто-то продаёт, а кто-то покупает. При этом никто не объявляет официально в печати или по ТВ, что и по какой причине он будет делать (исключая форумы с физиками, да и то — врут больше). В Штатах крупняк отчитывается (по закону) то ли через месяц, то ли через полтора, а так вообще ничего не узнали бы.
помнится после дивов говорили — это выходят нерезиденты, а теперь кто выходит?
жесть в газпроме конечно… особенно если с новатэком сравнить…
goozyman, нефтянка больше отжигает.
Engineer_M, ну там еще дневные свечки не закрывались ниже дневных свеч лоев, а народ так ждет это «дно»…
goozyman, А теперь по русски… Я ничего не понимаю в вашем сленге…
Тира, ну многие считают дном это прям вот этот хвостик дневной свечки… хвосты эти это все в рамках погрешности и смотреть на них большего смысла нет. По факту ГП на дно лег еще вчера, и запускать отскок там никто и не планировал как мы видим. а когда он там с хвостиком лоя сравняется — это уже малозначимый фактор
goozyman, Не я ктому что если бы моя прочитала это сообщение то вывод был бы такой:
Ходят со свечами ибо электричество отключили… Матерятся на форуме… Меряются Х **ми… И падают на дно" алкаши проклятые"… о дин раз что то подобное мне выдала..))
таки я о том же, что из угла в угол в коридоре, правда коридор не всегда угадывается
fardmin, ну а как, на одном уровне стоять и всё? Думаете сил физиков хватит куда-то запульнуть? Их выкупят сразу и всё — будем стоять на месте.
Вроде ММ сдерживает в рамках и особых нервов нет.
Engineer_M, даже незнаю как лучше, просто стоять и ждать дивы или пытаться угадать трудноугадываемое
fardmin, не знаю, у каждого свои аргументы на дивы и на инвестиции. У меня по-разному есть.
Знаю, что благодаря ММ — цена будет ходить вверх и вниз, а моя задача эффективней это использовать.
До прямой помощи ещё далековато, но надо стремиться.
таки я о том же, что из угла в угол в коридоре, правда коридор не всегда угадывается
fardmin, ну а как, на одном уровне стоять и всё? Думаете сил физиков хватит куда-то запульнуть? Их выкупят сразу и всё — будем стоять на месте.
Engineer_M, даже незнаю как лучше, просто стоять и ждать дивы или пытаться угадать трудноугадываемое
шикарный рос рынок. считается уже обвал? или когда плавно 2 месяца вниз это не обвал?
даже покупать ничего не хочется, дичь дикая.
а главное вот два месяца уже в таком режиме, и пройдут выборы, пройдут 2 месяца и ничего же не изменится, и так подумать про будущее, блин мне страшно, это мы так обнищаем в целом, рынок не восстановится в 21 году уже теперь это понятно, выходит сейчас лучше выходить в кэш, при первой возможности забирать все что осталось в кэш. грустно за страну
fardmin, Пессимисты выходят а оптимисты входят. Ну и роботы помогают
Alchemist01, и так каждый день?
fardmin, да и много раз в день.
Сбер почти всегда лидер по оборотам. Обращали внимание?
fardmin, Пессимисты выходят а оптимисты входят. Ну и роботы помогают
Alchemist01, и так каждый день?