Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 374,8 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,0% |
Див.доход ап | 14,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну ок, посмотрим аукциончик
Geist, в ноль дадут 30,8
Engineer_M, хочет кто-то нарисовать чуть ниже 230, мне кажется.
Geist, Большой объем под конец дня, что в обычке, что в префах. Можно с коротким стопом пробовать брать. Шансы, что стоп соберешь, конечно, большие, но если таки пойдет отскок, профит перекроет все риски. Вот только эта гребанная вечерка…
Geist, в ноль дадут 30,8
Engineer_M, хочет кто-то нарисовать чуть ниже 230, мне кажется.
Geist, в ноль дадут 30,8
Engineer_M, бинго!
А префы почему тупят? Может дело не в дивах?
Advocate, весь рынок льют — дивы не при делах.
Engineer_M, весь да не весь, если бы весь, ГП был бы примерно равен СБ по объему
any_to_real, в сбере на росте объёмы были больше — они и выходят вероятно.
Сливают все таки под конец дня. Не очень хорошо, однако…
Ramak, тестируют сильный нисходящий уровень который пробит был 11го на север. Завтра посмотрим есть ли еще порох у бычков.
Wal72, это конкретная работа кого-то крупного, а не просто движение в сбере. Именно в обычке. Даю 90% ;) А вот его план уже покрыт туманом ;)
Geist, Если резко начнут выкупать, буду лонговать, а так, дейтсвительно ну совсем непонятно, что тут за план (если он есть, конечно).
Ramak, это не шорт уже, это кто-то лонги сдает.
Geist, Возможно таки пойдет сценарий до 224… Отскок от 232-233 провалился.
Ramak, не ктото это нерезы выходят, смотрите наши в лондоне падают как на подбор минус 4 минус 5%, нефть практически на месте, амеры в нулях
Engineer_M, весь да не весь, если бы весь, ГП был бы примерно равен СБ по объему
Сливают все таки под конец дня. Не очень хорошо, однако…
Ramak, тестируют сильный нисходящий уровень который пробит был 11го на север. Завтра посмотрим есть ли еще порох у бычков.
Wal72, это конкретная работа кого-то крупного, а не просто движение в сбере. Именно в обычке. Даю 90% ;) А вот его план уже покрыт туманом ;)
Geist, 22.7ярда за день (гамак(3) — 7.5, достояние(4) — 5.85) — это тебе не мелочь по карманам тырить
any_to_real, ну да, кто-то возможно собрался в отпуск на Сардинию, куда ему должны подогнать новую яхту в 220 метров.
Geist, у кого же тут у нас ближе всего Сардиния?
Мамбу валят целиком. Основной игрок сбер и он с хорошей ценой. Вот на него и давят больше всех.