АДР Сбера уже льют (по оценкам 400 млн. рублей). Наши борются.
Уважаемый AntiTrader.
Хорошо «льют». Вот так бы «лили» каждый день!!!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 715,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,0 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,7% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

АДР Сбера уже льют (по оценкам 400 млн. рублей). Наши борются.
не знаю, что вы на антитрейдера напали. на прошлой неделе и позапрошлой у него более 80% попаданий внутри дня было. Другое дело, что у него прогнозы интрадей, а у большинства среднесрок.
Хоть теория с «избушками» и «буржуями» звучит смешно (узнаю почерк капитошки), но попаданий в цель было оч много
Дурдин Артем, согласен! как минимум было 3 точнейших прогноза на прошлой неделе, хотя движения были совершенно неочевидные.
youpiter, супер, а сколько было мимо?
Константин, мимо на тот момент не было, могла быть задержка с исполнением, движения были реализованы, можете и сами всё сверить, если не лень.
Поторопился я с прогнозом (13-40 начало слива). Сначала избушки принудительно закрыли клиентов по маржин-колу (это с 13-45 до 14-05), потом добавили от себя 100 млн. рублей, небольшой маринад и далее по плану (моему :) ) слив.
Вообще говоря в последние в РФ два дня пришли новые деньги, валюту лили (или банки приводили в порядок свою валютную позицию), остатки на корр.счетах и т.д. росли. Это пересилило (даже отменило) выход буржуев. Сегодня жду повторение вчерашнего слива с 16-00 до 17-30. Если наши избушки не сыграют на опережение и не начнут раньше.
не знаю, что вы на антитрейдера напали. на прошлой неделе и позапрошлой у него более 80% попаданий внутри дня было. Другое дело, что у него прогнозы интрадей, а у большинства среднесрок.
Хоть теория с «избушками» и «буржуями» звучит смешно (узнаю почерк капитошки), но попаданий в цель было оч много
Дурдин Артем, согласен! как минимум было 3 точнейших прогноза на прошлой неделе, хотя движения были совершенно неочевидные.
Спасибо, Дурдин Артем, за доброе слово. Насчет нападений, причина есть — Auximen'а я заминусил два дня назад за флуд, а Тимофею досталось за общее снижение уровня сайта (за три года). Хотя Тёма бизнесом занимается, вот и потакает флуду, так аудитория больше и рейтинг, соответственно.
Теперь по теме, что-то сбер медленно разгоняется, много топлива набрал… Захотел на 220?
Сбербанк: sber — бонус-малус
Для инструментов, где есть реальный денежный объём/volume
tradingview.com
Скрипт / индикатор объёма - SuperCashFlow
Создатель - turetskiituretskii
Доступ — по подписке и запросу. ДАРОМ!
читать дальше на смартлабе
Neft&Rubl, у меня так же есть самописные индикаторы профиля и дельты под МТ5 )) погу дать на тесты бесплатно, с ограничением по времени в месяц
вывод простой, читаешь все форумы и делаешь ровно наоборот)) работает система безотказно
Артур Абдулов, Вам никто не скажет точно будет рост или падение. Не говоря уже о том, что на данный момент не понятно пойдет вверх или вниз. Если Вы хотите заработать — надо рисковать.
Dur, ну почему же? AntiTrader второй день говорит)) За это время поменял 10 взглядов, дал 20 прогнозов, ни один из которых не сбылся. Всё время говорит о каких-то «избушках», которые «что-то сдали», на которые («избушки») в своей стратегии ориентируются «буржуи». Я один не понимаю, о чём он?
Auximen, + :). Полагаю, не только Вы заметили про прогнозы и взгляды AntiTrader.
вывод простой, читаешь все форумы и делаешь ровно наоборот)) работает система безотказно
Артур Абдулов, Вам никто не скажет точно будет рост или падение. Не говоря уже о том, что на данный момент не понятно пойдет вверх или вниз. Если Вы хотите заработать — надо рисковать.
Dur, ну почему же? AntiTrader второй день говорит)) За это время поменял 10 взглядов, дал 20 прогнозов, ни один из которых не сбылся. Всё время говорит о каких-то «избушках», которые «что-то сдали», на которые («избушки») в своей стратегии ориентируются «буржуи». Я один не понимаю, о чём он?

Вопрос дискуссионный…
… и играют они против толпы, иногда против буржуев. Хотят заработать.
На мой взгляд диспозиция такая. Наши избушки с 27.07 закупились под встречу Путин-Трамп и сейчас выползают из позиции. Купили на 12 млрд. рублей, слили 8 млрд. рублей, убытки были. Сейчас играют против толпы, отыгрывая их. Вот такая идет игра, недели две сыграли и еще столько же играть осталось.
Субъективный анализ. Толпа хочет вверх, Избушки тоже, Буржуи хотят слить по хорошим ценам. Заброс вверх с утра — 211-212, далее с 11-00 слив на 205, к вечеру восстановление до 209. Как-то так.