| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 212,0 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 13/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2026 | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Индекс DOW упал сегодня на 1190 пунктов — самое сильное падение ща всю историю!!! (в пунктах)
Оборот дня — максимальный за 5,5 лет = 15,63 млрд акций
Паника усилилась в конце торгов: за час S&P500 упал на 1,9%.
S&P500 за эту неделю снизился на 11%. Такое стремительное падение последний раз было в 2008 году. До этого — в 2001 году.
До ВИПов дошло. lenta.ru/news/2020/02/27/best_of_us/
Вообще ждать таких выкрутасов от сипи500 я конечно не мог. После такого падения — вместо отскока — еще -5% в моменте и еще неизвестно что там ночью фьюч покажет после азиатов. Остались интересно на ветке те, кого поздравить можно, или все, кроме Рамака и Гайста свалили из шортов, как я?
Что-то случилось? С 00-00 fS&P упал на 1,5% за 20 минут. Новости?
AntiTrader,
СМИ Германия объявила об эпидемии
Ниже человек написал, но я пока не вижу новость эту.
Geist, lenta.ru/news/2020/02/27/die_epidemie/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
AntiTrader, спасибо. Ну и вон во Франции поперло, в Нидерландах первые появились, короче, мало нам вряд ли покажется в ближайшие дни. А дальше посмотрим.
Geist, Хорошо мне, я не торгую. Но как другие, как вы?
S&P пробил 3000. Демократы Трампу показали свою силу. Будет ли отскок? Видится 2800. Хоть бы не завтра.
P.S. Избушки трещат по швам. Фильтруйте зазывал. Они повсеместно активизировались.
AntiTraderAntiTrader, что это значит для торгующих на ММВБ и что подбирать по этому поводу на низах? про золото даже не спрашиваю
Илья Ильф, Завтра все вниз. Сбер чуть слабее, продажа пакета поддержит. Наверное. :) Избушки попробуют развод вверх, но они слабы, 30 минут, от силы 1 час.
AntiTrader, а какая контра? кроме золота опять же
Илья Ильф, Демура говорит — соль, мука, тушенка, патроны. :)
Что-то случилось? С 00-00 fS&P упал на 1,5% за 20 минут. Новости?
AntiTrader,
СМИ Германия объявила об эпидемии
Ниже человек написал, но я пока не вижу новость эту.
Geist, lenta.ru/news/2020/02/27/die_epidemie/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Да уж, блин, закрытие навевает не очень радостные мысли.
Geist, с 00-00 S&P падает камнем и на объемах. Не понимаю. Срыв стопов и отскок?
S&P пробил 3000. Демократы Трампу показали свою силу. Будет ли отскок? Видится 2800. Хоть бы не завтра.
P.S. Избушки трещат по швам. Фильтруйте зазывал. Они повсеместно активизировались.
AntiTraderAntiTrader, что это значит для торгующих на ММВБ и что подбирать по этому поводу на низах? про золото даже не спрашиваю
Илья Ильф, Завтра все вниз. Сбер чуть слабее, продажа пакета поддержит. Наверное. :) Избушки попробуют развод вверх, но они слабы, 30 минут, от силы 1 час.
Сбер будут оборонять на 240, потом на 230. Но могут убрать оферту по выкупу акций по средней цене для миноритариев. Тогда камнем вниз 205 и 180. Но до этого еще не дошло. Рано. Жду 240 завтра.