Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 282,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,3 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,2% |
Див.доход ап | 14,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну что, попробуем сыграть ва-банк с мишками, ок ;)
Geist,
Мужики, хватить фигней страдать, дойдем до 204! А там хоть летите ракетой до 300!!!
Имя Фамилия, ок, поставь на это деньги, я не против.
Geist,
Я со вторника в шортах! Жду 204!!!
Имя Фамилия, хорошо, но мне непонятно, зачем ты мне советуешь, я вроде не просил совета.
Geist, не советует он, а вслух радуется профиту. Я радуюсь вместе с ним — сопереживание. Порадуйся и ты с нами
Дмитрий Вебсмит, у него нет профита пока, поза не закрыта.
Geist,
Мужики, хватить фигней страдать, дойдем до 204! А там хоть летите ракетой до 300!!!
Geist,
Имя Фамилия, хорошо, но мне непонятно, зачем ты мне советуешь, я вроде не просил совета.
Geist, не советует он, а вслух радуется профиту. Я радуюсь вместе с ним — сопереживание. Порадуйся и ты с нами
Geist,
Geist,
Geist,
Geist,
Geist,
Geist,
Geist,
я не знаю кто там в шортах но кто то возмутится, но как я говорил что должны закрыть три недели зелёных, одна уже есть, сейчас вторая должна зелёной, так что это падение отыгрываем и цель 238.50сейчас 213 это второй отскок, сигнал в лонг, я позу лося не закрыл так и от 220 в лонгах, я вижу что не отыграны уровни на верхах, так что прежде чем сказать что упадём, картинку в студию,
Интересно. На пятиминутке Европка уже вниз длинной свечой, а Сбер в это время сильно вверх.
Аксенов Руслан, что за Европка конкретно? Немцы вон в зеленое вышли, а лили сильно.
7% доходность офз да 3% премия за риск, вот вам и 10% див доходности.
Дмитрий Вебсмит, офз может быть и более надежна, чем сбер, но это не точно, если вспомнить дефолт, то сбер то остался, а ГКО можно было подтереться.Но дело то тут не в этом, я так понимаю, что до последнего времени (скажем прошлого года) Geist от роста акций получал больше прибыли, чем от дивидендов. Но ситуация, конечно же может и изменится.