я тоже поныть: у меня процент за плечи капает ((( когда уже гэпчик закроем…
Шен Ци (S как доллар), а почему поныть? У вас точка входа где? В районе 220 наверное? Плюс дивы. Нормальная ситуация
VLaDiMiRK, тут сложно посчитать, а же с вами на прошлой ракете летала где-то 15 рубликов удалось взять, а потом еще раз зашла уже в дивидендную ракету, а потом мне пришла в голову гениальная идея, взять побольше дивов, поэтому средняя повыше :)
Шен Ци (S как доллар), а понятно плечи для дивов. Не я побоялся заходить под отсечку. Опыт пока мизерный. На хаях. Китай Америка. Поэтому думал мы будем долго закрывать геп. А оно вон как уже в десны бахаются и сбер по 240
VLaDiMiRK, да с дивами как повезет, было дело и обжигалась на них. посмотрим, как в этот раз получится.
Шен Ци (S как доллар), а я в этом году эксперимент поставил. Префы оставил под дивы, а из обычки вышел почти на хаях перед дивами. В день отсечки зашортил обычку, но не очень удачно, по 237.7, меня потащили наверх к 239, но решил потерпеть и посмотреть. Зато потом поймал лоу, закрыл шорт по 232.8 и там же взял в лонг, который в тот же день утащили на 240+, где я его и прикрыл. В общем, те же ~13 рублей вышло, что с дивов после НДФЛ. Так тоже бывает ;) Сейчас опять в лонге сижу.
Geist, прям как знали график)))
VLaDiMiRK, ну нет, это только постфактум так кажется ;) А на деле — когда потащили вверх после шорта, чуть не закрыл. Если бы пробили 239-239.5, однозначно зарезал бы лося, но туда не прошли. А на следующий день пришлось первый час в монитор почти безотрывно пялиться и постоянно двигать шорт, не было даже представления, докуда дотащат. А вот когда увидел, что движение вниз выдыхается, быстро закрыл и тут же поставил заявку на покупку. Она сработала и сбер пошел вверх, потом оставалось только ждать.