здравствуйте, коллеги! опять у вас тут мрачные настроения :)
Шен Ци (S как доллар), не не не. Я 241 жду. Приветствую!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 258,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,0% |
Див.доход ап | 12,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коррекция Сбербанка
Всем привет
Сегодняшний обзор посвящен коспании Сбербанк и я хочу с вами поделиться волновой картиной по этому активу и моими прогнозами по нему, сразу хочу сказать? что на макро масштабе волновая картина очень не однозначная, то ли 4 промежуточная уже закнчилась и началась 5 промежуточная в 3 первичной, то ли 4 промежуточная уведет нас еще ниже и найдет свое завершение у 155.44, что, конечно, сейчас кажется невозможным, но время покажет
И так давайте вернемся к обзору о нынешних делах, я ожидаю падения актива до ценового диапазона между 212.25 — 212.65 в ближайшие две недели и на это указывают несколько видов анализа:
1. Мой подсчет по Эллиотту
2. Один уже созревший медвежий гармонический паттерн АВ=СD (желтый цвет) и второй потенциально назревающий паттерн AB=CD (фиолетовый цвет)
читать дальше на смартлабе
Артём, где-то я это уже видели текст один в одинповторяетесь товарищ
Сергей, это бот добавляет по тегам. Подтормаживает
Denisken, одну и ту же хельню.
Сергей, а вообще да, предыдущая ссыль не на СЛ была
Коррекция Сбербанка
Всем привет
Сегодняшний обзор посвящен коспании Сбербанк и я хочу с вами поделиться волновой картиной по этому активу и моими прогнозами по нему, сразу хочу сказать? что на макро масштабе волновая картина очень не однозначная, то ли 4 промежуточная уже закнчилась и началась 5 промежуточная в 3 первичной, то ли 4 промежуточная уведет нас еще ниже и найдет свое завершение у 155.44, что, конечно, сейчас кажется невозможным, но время покажет
И так давайте вернемся к обзору о нынешних делах, я ожидаю падения актива до ценового диапазона между 212.25 — 212.65 в ближайшие две недели и на это указывают несколько видов анализа:
2. Один уже созревший медвежий гармонический паттерн АВ=СD (желтый цвет) и второй потенциально назревающий паттерн AB=CD (фиолетовый цвет)
Сергей, это бот добавляет по тегам. Подтормаживает
Denisken, одну и ту же хельню.
Коррекция Сбербанка
Всем привет
Коррекция Сбербанка
Всем привет
«Крупные сделки еще будут. Экосистема еще не сформирована. Есть целый ряд элементов, которые там отсутствуют. Я бы не хотел комментировать, каких»
«Мы в нашей прошлой дивидендной политике утвердили, что при достижении уровня достаточности капитала 12,5% возможны дивиденды 50%. Поэтому мы не можем закрепить это на „веки вечные“, поскольку мы не можем сказать, какая волатильность будет на рынке. Может всякое случиться», — сказал Греф
«В новой стратегии после 2020 года думаем, что мы заодно и новую дивидендную политику обсудим со всеми нашими акционерами»
Кто знает, во сколько пресс-конференция Грефа сегодня?
По часовикам тренд вверх продолжается, так что все что угодно еще может быть
Tilson, у меня по macd и rsi рост выше 237,4 ограничен и на Н1 и на Н2. точнее под вопросом. если только после еще одного погружения на вчерашние лои.
Сергей, я rsi не пользуюсь, а вот macd у меня один из основных. В связи с этим вопрос, а как Вы его применяете в качестве границы роста, если это просто трендоуказатель?
По часовикам тренд вверх продолжается, так что все что угодно еще может быть
Tilson, у меня по macd и rsi рост выше 237,4 ограничен и на Н1 и на Н2. точнее под вопросом. если только после еще одного погружения на вчерашние лои.
ну что заливное подадут или как?
Вот и первая четверть шорта фиксанулась по 234,6. Следующую 232,6 жду, если не передвину
Tilson, совсем коротыши берете?))
Сергей, Нет, я когда на все плечи захожу, первую всегда быстро фиксирую, направление то еще не определилось точно, а часть уже в кармане. А вот когда точно вниз пойдем — на первом откате могу опять на все плечи перезайти.
Tilson, первая фиксация в качестве уменьшения убытков?
Сергей, как это? Это же не стоп, а фикс профита.
Tilson, в том смысле что часть прибыли зафиксили и если цена пошла не в ту сторону то убыток уже будет меньше.
Вот и первая четверть шорта фиксанулась по 234,6. Следующую 232,6 жду, если не передвину
Сергей, Нет, я когда на все плечи захожу, первую всегда быстро фиксирую, направление то еще не определилось точно, а часть уже в кармане. А вот когда точно вниз пойдем — на первом откате могу опять на все плечи перезайти.
Сергей, как это? Это же не стоп, а фикс профита.