| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 117,8 млрд |
| Опер.доход | 4 417,0 млрд |
| Прибыль | 1 868,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,3 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,4% |
| Див.доход ао | 13,9% |
| Див.доход ап | 13,9% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/09 Отчет РСБУ за 8 месяцев 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Олег Худобин, и получишь…
Олег Худобин, — Потому, что — это проблемы регулятра РФ.
— Скорее всего шортят из дружественного/недружественного Казахстана и ему подобным...
Ребят, интересную штуку заметил. У меня сайт Смарталб стал открываться только через вай-фай. А через мобильный интернет ни в какую! У всех т...
Ребят, интересную штуку заметил. У меня сайт Смарталб стал открываться только через вай-фай. А через мобильный интернет ни в какую! У всех т...
Uventus, твёрдой походкой идём на 245 руб.и почему«сволочь» это рынок хочу покупаю, хочу продаю, какие проблемы!?
▪️Тип сделки: Лимитный ордер на покупку
▪️Цена: 27049
▪️Тейк профит: Открытый
▪️Стоп лосс: 25701
▪️Актуален: Сегодня до 23:50 по Мск
Комментарий:
Сегодня предлагаю рассмотреть сценарий по фьючерсу на акции Сбербанка SBRF. На данный момент цена актива демонстрирует нисходящую коррекцию от области сопротивления 28828–28992. Ниже текущей цены сформирован ключевой диапазон поддержки 26900–27000 ровно. Формирование данного диапазона было на старшем таймфрейме, более того, при формировании данной области была аккумуляция крупного ордер-блока, информирующего о том, что данный диапазон интересен покупателям. При текущей формации потенциал снижения уже незначительный, поэтому рассматриваем точку входа на покупку от границы данной поддержки. Ретеста после формирования ещё не было, а первый тест, как правило, самый точный.
Свежий отчёт за первое полугодие вышел рекордным: чистая прибыль превысила триллион рублей, плюс 18,6% к прошлому году, и это в условиях высокой ставки.
Какая сволочь льёт Сбербанк?
Метанойя, да вы просто посмотрите какие условия создают для начала переговоров, ютуб включили, фейсбук временами работает, морпеха отпустили...