Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 169,8 млрд
Опер.доход 4 240,0 млрд
Прибыль 1 707,0 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,2%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 317.44  -0.85%ап: 317.24  -1.02%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Sergei
    я правда не знаю какой трамп политик… но бизнесмен замечателен… банкротиться несколько раз… и выбираться…

vvs1941, ему стало неинтересно в бизнесе и он решил играть по крупному — обанкротить Америку)
  2. Аватар Aleksey Fedyunin
    СНП500 ГЭПом вверх.

botlib, а у нас все наоборот
  3. Аватар botlib
    СНП500 ГЭПом вверх.
  4. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., ЦФА — это как вклад, только без страховки + нет безналогового лимита. Но и не надо в стакане удить, и тело не скачет. Удобно и б...

Arbitrator, Чем лучше этот «депозит», чем БПИФ «Денежный рынок»? Только из-за процентов «по вкладу»? Мне всегда нравился счет «до востребования». Процент хоть и меньше, зато деньги всегда «под рукой». Да и процент «не сгорает».

ЗЫ. Депозит — это всегда однозначно «свободные деньги на срок депозита». Никогда не знаешь сколько и когда понадобится.
  5. Аватар vvs1941
    значит что… выбирайте хороших юристов...
  6. Аватар vvs1941
    я правда не знаю какой трамп политик… но бизнесмен замечателен… банкротиться несколько раз… и выбираться…
  7. Аватар Константин
    ПИК из боковика внезапно вверх попёр. В июне первый пипл побежит за баксами и бетоном, в сентябре — уже всей гурьбой ломанутся.

Arbitrator, мне такое показывали. я сам видел. но чет не верю! опасная тема для гемблеров
  8. Аватар Arbitrator
    Пришёл, всем нагадил, и в кусты...

Трамп объявил, что отдал приказ остановить удары по иранской энергетике на 5 дней для переговоров с Ираном. Ранее он выдвигал ультиматум с требованием разблокировать Ормузский пролив или США начнут уничтожать энергетику Ирана. В ответ Иран заявил, что тогда он начнет уничтожать всю энергетику региона.
    Видимо в последние 2 дня Белый Дом осаждали заливники, которые столкнулись с реальностью полного разрушения их экономик при начала американских ударов по энергетике Ирана.

Сам с собой переговорит, стрясёт бабла с арабов за уход, и ломанётся Кубу демократизировать.
  9. Аватар Arbitrator
    ПИК из боковика внезапно вверх попёр. В июне первый пипл побежит за баксами и бетоном, в сентябре — уже всей гурьбой ломанутся. Саломёд прёт в другую сторону.
  10. Аватар Толстый Джек
    Трамп канешь жёсткий пустозвон и манипулятор мирового масштаба, так в наглую делать вбросы 🤭
  11. Аватар Толстый Джек
    РОССИЯ-ЦБ-СТАВКА-ПЛАНЫ-2
    23.03.2026 15:40:19

Текущий прогноз ЦБ РФ предполагает довольно существенное дальнейшее снижение ставки

Москва. ...

Максим, прогноз, который в апреле пересматривают из-за бюджетного правила и войны в Иране😂
    Путин сегодня жёстко высказался, отправили Заботкина антикриз включать
  12. Аватар Максим
    РОССИЯ-ЦБ-СТАВКА-ПЛАНЫ-2
    23.03.2026 15:40:19

Текущий прогноз ЦБ РФ предполагает довольно существенное дальнейшее снижение ставки

Москва. 23 марта. ИНТЕРФАКС — Текущий прогноз ЦБ РФ предполагает довольно существенное дальнейшее снижение ключевой ставки, заявил зампред Банка России Алексей Заботкин на заседании комитета Госдумы по финансовому рынку.
    Февральский прогноз ЦБ РФ предполагает среднюю ключевую ставку в 2026 году на уровне 13,5-14,5%.
    Банк России в минувшую пятницу снизил ключевую ставку на 50 базисных пунктов — до 15%.
    «На ближайших заседаниях мы будем оценивать целесообразность дальнейшего снижения ставки. Наш текущий прогноз предполагает достаточно существенное дальнейшее ее движение вниз в этом году», — сказал Заботкин.
    Он отметил, что экономическая активность и совокупный спрос, по последним данным, все более заметно сближаются с производственными возможностями. «Производственные возможности, производительность труда продолжают увеличиваться. При более сдержанном росте спроса в последние кварталы производственные возможности наконец-то убежавший вперед за 2023-2024 годы спрос настигают», — добавил зампред Банка России.
    Это проявляется в снижении напряженности на рынке труда и главное — замедлении инфляции, отметил Заботкин.
    «Говорить о том, что экономика уже вернулась в режим низкой инфляции, наверно, преждевременно», — сказал он, обратив внимание на повышенные инфляционные ожидания.
    ЦБ в марте с оглядкой на эти повышенные инфляционные ожидания, принимая во внимание заметное уменьшение масштабов перегрева спроса, продолжил снижение ставки.
  13. Аватар vvs1941
    так, что господа готовтесь к снижении цены на жижу…
  14. Аватар vvs1941
    да не, помирятся… никуда не денутся с подводной лодки… у ирана вооружение не безгранично… устраивать ядерку или типа 11 сентября себе дороже…
  15. Аватар Uventus
    Доллар укрепляется — акции падают вниз. Значит у нас все ЭКСПОРТЁРЫ !!!
    Даже магазины продуктов и пр.
  16. Аватар Arbitrator
    ща дольют походу нефти — ползёт
  17. Аватар Борис Борисов
    Чёт рыжего на месяц не хватило даже, ну и ладно, интересно другое — кто следующая жертва?

Aleksey Fedyunin,
    куба же у него в планах
  18. Аватар Aleksey Fedyunin
    Чёт рыжего на месяц не хватило даже, ну и ладно, интересно другое — кто следующая жертва?
  19. Аватар Константин
    Arbitrator, Иранские СМИ, связанные с КСИР, отрицают дискуссии с Трампом, и утверждают, что он пошел на попятную, опасаясь ответных мер со с...

botlib, именно поэтому не стоит торговать новости
  20. Аватар Константин
    спс пацанам за тест 2840 снизу. теперь смотрим.
  21. Аватар botlib
    Константин, угу, тоже 2750 вангавал, пока держится выше 2800. СиП отрос — еще не конец фильма. Нашли амеры таблэтку — вальнули нефть, отскоч...

Arbitrator, Иранские СМИ, связанные с КСИР, отрицают дискуссии с Трампом, и утверждают, что он пошел на попятную, опасаясь ответных мер со стороны Ирана.
    Похоже дед все победил
  22. Аватар Arbitrator
    Я говорил в пятницу, берегите ноги

Константин, угу, тоже 2750 вангавал в начале недели, пока держится выше 2800. СиП отрос — еще не конец фильма. Нашли амеры таблэтку — вальнули нефть, отскочил индекс. Или Трамп брякнул, что всех победил — перерыв до послевыборов.
  23. Аватар Константин
    Я говорил в пятницу, берегите ноги
  24. Аватар botlib
    Что там? США С Ираном помирились?
    Трамп: Я рад сообщить, что США и Иран в течение последних двух дней провели очень хорошие и продуктивные переговоры относительно полного и всестороннего урегулирования наших военных действий на Ближнем Востоке. Исходя из характера и тона этих глубоких, подробных и конструктивных переговоров, которые будут продолжаться в течение недели, я поручил Министерству обороны отложить любые военные удары по иранским электростанциям и энергетической инфраструктуре на пять дней, при условии успешного завершения текущих встреч и обсуждений.
  25. Аватар Lagehon
    СбербанкВсем привет, пацаны!

Ну что, талантливые люди талантливы во всем!
    Если блокировать, то сразу все, начиная с самого верха.

Приложух...

Denkenmacht, и на Дальнем Востоке😊👍

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: