Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 092,9 млрд
Опер.доход 4 240,0 млрд
Прибыль 1 707,0 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,2
P/B 0,8
ЧПМ 6,2%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/03 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 2М 2026
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 314.05  -0.71%ап: 313.56  -0.85%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    Константин, Тепереча Индекс гонят на поддержку/ки, а Иран сказал будет ракеты пущать с БЧ не меньше тонны!

Бекас, говорить они все могут и умеют… посмотрим, что на самом деле будет. жиже нельзя уходить ниже 80 по бренту
  2. Аватар Бекас
    опять инвесторов на прочность проверяют

Константин, Тепереча Индекс гонят на поддержку/ки, а Иран сказал будет ракеты пущать с БЧ не меньше тонны!
  3. Аватар Dimacc
    На чём сейчас все(не только Сбер) так дружно валимся? Что опять в Мире стряслось? Почти крутое пике.

Сергей 35, Трамп проснулся.
  4. Аватар Константин
    На чём сейчас все(не только Сбер) так дружно валимся? Что опять в Мире стряслось? Почти крутое пике.

Сергей 35, около процента упали. чего переживаете?
  5. Аватар Константин
    опять инвесторов на прочность проверяют
  6. Аватар Сергей 35
  7. Аватар Максим
    ГЕРМАНИЯ-МЕРЦ-РОССИЯ-САНКЦИИ
    10.03.2026 17:32:12

Мерц против смягчения антироссийских санкций

Берлин. 10 марта. ИНТЕРФАКС — Канцлер ФРГ Фридрих Мерц заявил, что не считает нужным ослаблять санкции в отношении РФ в связи с ростом мировых цен на нефть, сообщает во вторник «Франкфуртер алльгемайне цайтунг».
    «С нашей точки зрения и с моей личной, нет никаких оснований думать о смягчении санкций против России», — приводит газета слова Мерца.
    Кроме того, Мерц сказал, что разделяет надежду американского президента Дональда Трампа на быстро завершение конфликта США и Израиля против Ирана.
    «И если он быстро закончится, то мы также увидим относительно быструю нормализацию на рынках нефти и энергоносителей», — добавил канцлер.
    Газета напоминает, что ранее во вторник в ЕС также выступили против ослабления санкций в отношении российской нефти. По словам члена Еврокомиссии по экономике Валдиса Домбровскиса, такой шаг был бы «контрпродуктивным».
  8. Аватар Archer_N
    Новореги ещё утром по 319 всё продали
  9. Аватар FrBr
    Зачем тогда вверх тащили…

Игнатий, чтоб местных новорегов на кукан посадить
  10. Аватар Игнатий
    Зачем тогда вверх тащили…
  11. Аватар Дмитрий Ю.
    Норм, 319 — скинул зачутка. Равно как и на 318, разумеется.

Еще разок — в этот раз оттолкнемся от 315-, край 312-.
    В прошлый раз писал про 313/310 уровни.
    Поглядим. Самый край — 310 все те же самые 310…

ЗЫ. А хорошо идет. Мне бы на 312 закрыть короткую. А еще лучше на 310.

ЗЗЫ. Похоже «сглазил». Ладно поглядим
  12. Аватар Дмитрий Ю.
    FrBr, Сбер -3%, от какого уровня?
    Итоговая цифра какова будет?

ЗЫ. 318 пробьем, не?

Норм, 319 — скинул зачутка. Равно как и на 318, разумеется.
  13. Аватар Максим
    США-ПЕНТАГОН-ОПЕРАЦИЯ-ИРАН
    10.03.2026 16:38:28

Вторник станет самым интенсивным днем ударов США по Ирану с начала военной операции — глава Пентагона

Вашингтон. 10 марта. ИНТЕРФАКС — Министр обороны Пит Хегсет заявил, что нынешний вторник станет самым интенсивным днем нанесения ударов по Ирану за всю военную операцию.
    «Сегодня снова станет самым интенсивным днем ударов по Ирану — наибольшее количество истребителей, наибольшее количество бомбардировщиков, наибольшее количество ударов», — сказал Хегсет на совместной пресс-конференции с председателем Объединенного комитета начальников штабов ВС США генералом Дэном Кейном.
    При этом министр указал, что в итоге президент США Дональд Трамп сам «будет определять конечный этап достижения целей» в военной операции.
    Генерал Кейн, со своей стороны, заявил, что американские военные нанесли удары по более чем 5 тыс. целей с начала боевых действий, поразили несколько объектов по производству ударных беспилотников, уничтожили или повредили более 50 кораблей ВМС Ирана, и что продолжающиеся удары США и Израиля по Ирану привели к 90-процентному сокращению ракетных пусков Исламской Республики по Израилю и союзникам в Персидском заливе.
    Кейн подчеркнул, что США в предстоящее время продолжат уничтожение арсеналов баллистических ракет и беспилотников, будут наносить удары по иранским ВМС, чтобы предотвратить их способность препятствовать прохождению коммерческих судов через Ормузский пролив, и по военной и промышленной базе Ирана.
  14. Аватар Максим
    ээээ я требую продолжение роста акций, эх а так сегодня хорошо начиналось
  15. Аватар Сергей Хорошавин
    США-ТРАМП-ИРАН-ПЕРЕГОВОРЫ
    10.03.2026 15:43:29

Трамп не исключил возможность переговоров с Ираном

Вашингтон. 10 марта. ИНТФЕРАКС — Президе...

Максим, «Слышал, они очень хотят переговоров...»

А Иран-то в курсе что он хочет переговоров?

Таки Трамп смешной…

А сзади еще и хуситы… Но их не показали (потому как это было вырезано цензурой)…
  16. Аватар Максим
    США-ТРАМП-ИРАН-ПЕРЕГОВОРЫ
    10.03.2026 15:43:29

Трамп не исключил возможность переговоров с Ираном

Вашингтон. 10 марта. ИНТФЕРАКС — Президент США Дональд Трамп допустил, что переговоры с Ираном, в принципе, возможны.
    «Слышал, они очень хотят переговоров. Это (проведение переговоров — ИФ) возможно. Зависит от условий переговоров», — сказал Трамп в интервью Fox News.
    При этом, по его словам, США больше не испытывают необходимости в контактах с Ираном.
    Трамп также отметил, что избрание Моджтабы Хаменеи верховным лидером Ирана не обрадовало его. «Я не думаю, что он сможет жить спокойно», — добавил американский лидер.
    Ранее иранская сторона неоднократно заявляла, что пока не контактирует с США, не заинтересована в перемирии, но при этом — не против искать вариант долгосрочного решения спорных вопросов.
  17. Аватар Lagehon
    Сбербанк 450-500 потом до 2030 рост +- 1200 2035 1500-1800
  18. Аватар Lagehon
    В 2027 году наш рынок будет на 4000 п
  19. Аватар Lagehon
    Всему своё время⏰🕒⏰
  20. Аватар FrBr
    FrBr, я плечи скинул… хоть заотбирайся.гы

Золотой крут, рановато ты сдался есть вероятность небольшая еще одно забросана 320
  21. Аватар Золотой крут
    Золотой крут, конечно, и уже потихоньку отбираю твои

FrBr, я плечи скинул… хоть заотбирайся.гы
  22. Аватар FrBr
    FrBr, У меня то есть, вопрос если бабло у тебя.

Золотой крут, конечно, и уже потихоньку отбираю твои

23. Аватар Золотой крут
    Золотой крут, ты главное деньги не забудь поставить

FrBr, У меня то есть, вопрос если бабло у тебя.
  24. Аватар Alex101
    завтра ждем отчет за февраль
  25. Аватар Золотой крут
    Надо поднажать.Раз-два… взяли

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: