| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 868,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 20/01 РПБУ за 12 мес. 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Продамkонявгорлоевовку, цель как всегда, родная гавань для 300 сбертанцев, взрослые дяди разгрузят часть излишков, и сядут ждать очередного ...
Aleksey Fedyunin, какая цель или уже всё 🤔
В 16:44 я написал — надо брать
Ахаха да я трэдер от бога, все кто прислушался к моему совету хорошо заработали и стали богочами
Забавно. Сопля вниз (тень от свечи) была как раз почти до 300,6 (как ранее и писал). Но удержалась поза. Наблюдаю, RSI еще даже менее 60. Ещ...
Норм тут ливануло🤭
Партию заблочки кто-то скинул
Забавно. Сопля вниз (тень от свечи) была как раз почти до 300,6 (как ранее и писал). Но удержалась поза. Наблюдаю, RSI еще даже менее 60. Ещ...
Сбербанк сообщил о выдаче 613 млрд рублей ипотечных кредитов в декабре 2025 года, что на 67,9% больше, чем в ноябре и является максимальным показателем за последние пять лет. Основной вклад обеспечила семейная ипотека. Ее объем достиг 464,3 млрд рублей, прибавив 75,5% за месяц.
Доля программы в общей структуре выдач выросла почти до 76%. Базовая ипотека также показала рост, но значительно более умеренный, до 110 млрд рублей. В самом банке связывают всплеск спроса с желанием заемщиков успеть оформить льготные кредиты перед ужесточением правил с февраля, когда будет запрещено оформлять две льготные ипотеки на одну семью.
С точки зрения рынка акций важен не столько разовый рекорд, сколько его качество. Высокая доля семейной ипотеки означает рост объема кредитного портфеля при относительно низком риске дефолтов, но и при более низкой марже. Тем не менее для Сбербанк это остается компенсируемым фактором за счет масштабов бизнеса, комиссионных доходов и высокой операционной эффективности.

🟢 Тяжело, но рынок вроде развернули...
Альфу опять озарила идея сберопокупки:
Не нравится мне это — в прошлый раз предлагал 10 декабря, аккурат перед спуском, — а профессиональны...