Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 777,2 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,6%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 300.05  +0.12%ап: 300.01  +0.28%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Booppa
    до поддержки еще полпроцента.
  2. Аватар Максим Лебедев
    САХАРНЫЕ ЗАВОДЫ в Рязани заработали на полную мощь
  3. Аватар Bob Ross
    я правильно понял, что атака была в ночь с 28 на 29, а мы узнали когда надо кому-то было
  4. Аватар free_tradder
    Максим, Странно… почему Путин на совещание с генштабом не сообщил о такой попытке… И что значит пытались атаковать? из бинокля на нее посмот...

fafner, «Киев пытался атаковать госрезиденцию Путина 91 БПЛА, все беспилотники уничтожены», — пишет ТАСС
    Ну почти, видимо с VR перепутали
  5. Аватар fafner
    РОССИЯ-ЛАВРОВ-УКРАИНА
    29.12.2025 18:25:04

Россия пересмотрит свою переговорную позицию в свете попытки Киева атаковать резиденцию президент...

Максим, Странно… почему Путин на совещание с генштабом не сообщил о такой попытке… И что значит пытались атаковать? из бинокля на нее посмотрели?!
  6. Аватар sniper
    спасайся кто может, полундра
  7. Аватар free_tradder
    Ну а я то думал, что рано скинул акции, и уже полетело без меня, а нет, вот подарочек от дед мороза. Ну что, ловим сбер по 292, и второй заход
  8. Аватар Бекас
    ЗЕЛЕНСКИЙ ЗАЯВИЛ, ЧТО РОССИЯ ГОТОВИТ ПОЧВУ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ УДАРОВ ПО ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ ЗДАНИЯМ УКРАИНЫ В КИЕВЕ

У наркоши паника🤣🤣🤣

Синайский полуостров, — ЭТО БУДЕТ КАК ФИНАЛ — ЭТОЙ ОПУПЕИ!
  9. Аватар sniper
  10. Аватар Синайский полуостров
    Вот так новогоднее ралли. Покупай — подешевело!
    По прежнему жду 2600.

botlib, ставку видел?
    Прошло время когда после решений ЦБ рынок валили, теперь только вверх с небольшими откатами
  11. Аватар Бекас
    НУ, И ЧТО — В ЭТОМ ГОДУ ЗАКОНЧИЛИ — ПРЫГ, СКОК — ПОДЬЁМ ПЕРЕВОРОТ ИЛИ ЗАВТРА — ЕЩЁ ДЕНЬ БУДЕТ- для дневок-спекуляций???!?
  12. Аватар Синайский полуостров
    ЗЕЛЕНСКИЙ ЗАЯВИЛ, ЧТО РОССИЯ ГОТОВИТ ПОЧВУ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ УДАРОВ ПО ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ ЗДАНИЯМ УКРАИНЫ В КИЕВЕ

У наркоши паника🤣🤣🤣
  13. Аватар Константин
    По прежнему жду 2600.

botlib, да, сейчас шанс пойти на 2600 увеличивается :)
  14. Аватар botlib
    По прежнему жду 2600.
  15. Аватар Синайский полуостров
    РОССИЯ-ЛАВРОВ-УКРАИНА

Россия пересмотрит свою переговорную позицию в свете попытки Киева атаковать резиденцию президент...

Максим, я считаю это хороший повод запулить кинжал прямо в окно зели, его уберут и мир завтра же настанет
  16. Аватар Максим
    РОССИЯ-ЛАВРОВ-УКРАИНА

Россия пересмотрит свою переговорную позицию в свете попытки Киева атаковать резиденцию президента РФ — Лавров

Москва. 29 декабря. ИНТЕРФАКС — Переговорная позиция России будет пересмотрена в свете попытки Киева атаковать резиденцию президента РФ, заявил в понедельник глава МИД РФ Сергей лавров.
    «Обращаем внимание на то, что данная акция была совершена в ходе интенсивных переговоров между Россией и США по урегулированию украинского конфликта. Подобные безрассудные действия не останутся без ответа. Объекты ответных ударов и время их нанесения ВС РФ определены. При этом мы не намерены выходить из переговорного процесса с США. Вместе с тем, учитывая окончательное перерождение преступного киевского режима, перешедшего к политике государственного терроризма, переговорные позиции России будут пересмотрены», — сказал он журналистам в Москве.
  17. Аватар Константин
    Константин, Это ты поторопился

botlib, может быть. стоп понятный. переворот понятный. я тут палладий чутка набираю
  18. Аватар botlib
    Booppa, часть скинул. по 2784 добрал сейчас обратно.

Константин, Это ты поторопился
  19. Аватар Booppa
    МОЛНИЯ
    29.12.2025 18:12:47

ЛАВРОВ: ПЕРЕГОВОРНАЯ ПОЗИЦИЯ РОССИИ БУДЕТ ПЕРЕСМОТРЕНА В СВЕТЕ ПОПЫТКИ КИЕВА АТАКОВАТЬ РЕЗИДЕНЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА РФ
    ...

Максим, вот эт новость
  20. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    29.12.2025 18:12:47

ЛАВРОВ: ПЕРЕГОВОРНАЯ ПОЗИЦИЯ РОССИИ БУДЕТ ПЕРЕСМОТРЕНА В СВЕТЕ ПОПЫТКИ КИЕВА АТАКОВАТЬ РЕЗИДЕНЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА РФ

ИНТЕРФАКС
  21. Аватар Booppa
    вот это движ… я уже путаю… мы на ммвб или крипте
  22. Аватар Arbitrator
  23. Аватар Максим
    эээ куда поехало все
  24. Аватар Витя
    Происходит полный разгром бандформирований. полнейший. хохлы посыпались, как карточный домик.
  25. Аватар Максим
    Максим, а ты чего ждал?

Синайский полуостров, хотя бы на норм рост к новому году

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: