подумаешь не соберутся в субботу что измениться ничего? мы достигнем наших целей но позже… это не повод лить рынок
Максим, рынок живёт ожиданиями.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

подумаешь не соберутся в субботу что измениться ничего? мы достигнем наших целей но позже… это не повод лить рынок
Коммунизму не быть!, Экспирация в четверг. Кукляндия намечается как обычно
Хорошо хоть завтра торги выходного дня есть)) они весёлые походу могут быть, народ будет постепенно чухать какая жопная неделя впереди и сли...
Ольга Тимченко, ничего и это всё переживем! Главное самому быть человеком что бы не происходило вокруг!
Коммунизму не быть!, Сттрашно! мы превратились в саранчу, которая жрёт друг друга, чтобы утолить голод.Когда мы все такими стали!
Ольга Тимченко, да по-любому он скоро бросит эту затею как бесперспеткивную и уже плохую для пиара! В США сейчас общественное мнение самый б...
А как-будто реально кто-то верил, что заблокированы деньги вернут. Я бы на месте ЕС давно о жал их. И заиотаетемь в их же судах что-то доказ...
А как-будто реально кто-то верил, что заблокированы деньги вернут. Я бы на месте ЕС давно отжал их. И замотаетесь в их же судах что-то доказ...
Ольга Тимченко, для тех, кто встал в лонг, с плечами на хаях.
Сейчас лично я, в начале следующей недели ожидаю спуск вниз, по всему рынку, т...
Коммунизму не быть!, аполучается Трамп вообще может отказаться выступать третьей стороной, которпя хочет померить 2 страны?
Сейчас лично я, в начале следующей недели ожидаю спуск вниз, по всему рынку, т...
Ольга Тимченко, да, план Трампа, и он сказал что они поедут на неё только если будут понимать что есть реальные шансы на заключение…
Коммунизму не быть!, это для кого плохо?
Коммунизму не быть!, Ааа! Так это встреча была, чтобы обсудить мирный договор?
Ольга Тимченко, для ждунов договорнячка приближающегося и мамбы 3500+
Коммунизму не быть!, это для кого плохо?
Галя у нас отмена!
❗Встреча делегаций США, Украины и стран ЕС 13 декабря в Париже не состоится