Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 921,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.58  +1.6%ап: 302.97  +1.73%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Синайский полуостров
    ❗️🇺🇦#event #украина #геополитика
    Кирилл Дмитриев: Продуктивно

Коммунизму не быть!, это всё? 🤣🤣🤣
  2. Аватар Ygrek
    Bob Ross, что он правильно делает! пацаны лежат под огнём! грош цена лозунгу про своих не бросаем! здесь каждая секунда дорога!

Ольга Тимченко, неужели вы реально надеетесь, что Путин прекратит боевые действия? Он свою позицию четко высказал в Бишкеке на днях. У него свои цели и амбиции.
  3. Аватар Коммунизму не быть!
    Кирилл Дмитриев: Продуктивно

4. Аватар Синайский полуостров
    В этот раз Путин всё по новой про печенегов, но уже Кушнеру рассказывал? 🤭
  5. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, давайте обмоем олгину победу ?!!

ShtrenD, нет, ну правда, я выйграла😁
  6. Аватар ShtrenD
    Я в шахматы у компьютера выйграла!!! Я думала его нереально обыграть, а тут бедного зашаховала и мат в конце поставила😂😂😂

Ольга Тимченко, давайте обмоем олгину победу ?!!
  7. Аватар Ольга Тимченко
    Я в шахматы у компьютера выйграла!!! Я думала его нереально обыграть, а тут бедного зашаховала и мат в конце поставила😂😂😂
  8. Аватар ShtrenD
    Так братья, импульс ждем 5 числа в 11.00 где-то или ближе к 12.00, завтра флетить будем еще, так что можно время потратить на что то благое
  9. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, привет! ты будешь покупать от 290?

Ольга Тимченко, да, от этой цели в Лонг
  10. Аватар FrBr
    Дед зятя решил проучить и к Вове заслал =)
  11. Аватар ДИКИЙ КОТ

НИКАКОГО САБОТАЖА ПУТИН НЕ ДЕЛАЕТ!
    ПУТИН МОЛОДЕЦ! нАДО ДОДАВЛИТЬ ВСЮ ЭТУ ПОГАНЬ! вОТ ОДЕССУ, ХАРЬКОВ С ПРЕДНЕСТРОВЬЕМ ОТОЖМЁМ И ПЕРЕКРОЕМ ИМ ВЫХОД К МОРЮ — ТОГДА И ХВАТИТ!
    ПМР сама к нам просится просто маленькая она и защитить её не кому! там все ПОГОЛОВНО НАС ПОДДЕРЖИВАЮТ!

12. Аватар Павел
    Деда Вова походу опять в историю углубился — а это значит все плохо раз он им пытается донести почему мы не согласны

FrBr, В.В.Путин уже Уиткоффу про славянские племена в начале нашей эры, затёр небось, теперь про просторы обитания всех их предков до десятого коления раскажет, на том к утру и порешают, что не согласные мы с их фуфельными предложениями, а все наши условия мы озвучивали ранее, и не однократно, на том и порешают, что от этого надо бы отталкиваться на следующих сходняках…
  13. Аватар Коммунизму не быть!
    Да какие тут ставки?

Путин саботирует мир, в рамках своей своей стратегии. Кто-то до сих пор это не понял?

Heinrich von Baur, ну тут уже перебор тогда полный))) нельзя же так за-ть откровенно переговорщиков если всё это только профанация
  14. Аватар Heinrich von Baur
    Да какие тут ставки?

Путин саботирует мир, в рамках своей стратегии. В его представлении, ему ничего не мешает достигнуть ультиматума по Украине, потому что фронт в пользу РФ двигается. А какими темпами? — это уже не важно.
    Разве, кто-то до сих пор этого не понял?

«мы в рай, а они просто здохнут...»
  15. Аватар Коммунизму не быть!
    Ещё сидят что ле?

Игнатий, может и лежат уже))) может там им раскладушки поставили
  16. Аватар Коммунизму не быть!
    Деда Вова походу опять в историю углубился — а это значит все плохо раз он им пытается донести почему мы не согласны

FrBr, ага после такой фигни думаю они не сильно будут гореть желанием ещё раз в таком мероприятии учавствовать)))
  17. Аватар FrBr
  18. Аватар Коммунизму не быть!
    По слухам из кулуаров, «встреча завершится еще не скоро». Называют даже приблизительное время — «еще 3-4 часа» — Пул №3

Дурдом))) таким макаром ещё утром новостей может не быть
  19. Аватар FrBr
    последние минуты сделать ставки =)
  20. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, ну, у тельцов есть мозг и они зают как деньги заработать, но они вряд ли — готовы их потерять!
    — Кажется на прошлой неделе ...

Бекас, ничего не поменялось, как рухнула жизнь, так и продолжаем дальше жить, с собой ничего не могу сделать, т.к. связана обещанием.А это что на бирже всё мелочи сегодня лонг-завтра шорт, катают всех туда-обратно)
  21. Аватар Витя
    какие пошли сейчас мямли президенты США. проводят встречи с какими-то хохлами, уговаривают. в 1985 г. прилетел к Саудовскому королю посланик Рейгана директор ЦРУ Уильям Кейси и передал. если не обвалишь цену на нефть то мы тебя прикончим.
  22. Аватар Бекас
    Бекас, вот этим я и нравлюсь всем тельцам-импульсом, этот импульс непонятен вам, но притягателен, нарушает все правила и наводит суматоху, н...

Ольга Тимченко, ну, у тельцов есть мозг и они зают как деньги заработать, но они вряд ли — готовы их потерять!
    — Кажется на прошлой неделе — вы были так плохо настроены к мужчинам?
    — Что-то на выходных переменилось!!?
  23. Аватар FrBr
    ну чё там, пресс-подход будет?

Чингачгук (Великий Змей), после закрытия =)
  24. Аватар Коммунизму не быть!
    ну чё там, пресс-подход будет?

Чингачгук (Великий Змей), у хохлов уже висит инфа что не удалось договориться по трём пунктам) читалось!
  25. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, это ущерб РФ, РФ — участница конфликта. А все остальное — это ущерб не только РФ, но никто ничего не говорит/не делает…

Михаил Федоров, а! Понял, да.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: