Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 893,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.32  +1.18%ап: 302.11  +1.44%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    SB, а Костя не говорил про 350.А если про сегодня, то тоже вниз, расти мы больше не будем, здесь либо медленное сползание, либо поездка на с...

Ольга Тимченко, Оля, моя система работаем по условиям. Ты немного не понимаешь.
  2. Аватар SB
    SB,
    Я не работаю по ТА

Борис Борисов, Работаете по ФА? Я сам больше по ФА. Ну а смотреть и проверять как не крути нужно же по ТА))
  3. Аватар Bob Ross
    Индекс 4 часовой

SB, многие используют SMA200. Можете обосновать почему именно 200? И на дневках и на часах причем.
  4. Аватар Борис Борисов
    Борис Борисов, Специально для вас 4 часовой))

SB,
    Я не работаю по ТА
  5. Аватар SB
    SB,
    Часовой график это супер указатель…

Борис Борисов, Специально для вас 4 часовой и 1 день)) Еще интересует какой нибудь ТФ? ))

6. Аватар botlib
    После Аляски было снижение и боковик на 20 дней, где каждый задерг вверх или вниз трактовали как выход в ту или иную сторону. С учетом ожидаемых событий на всю следующую неделю не удивлюсь если нас ожидает что то подобное, пила.
    Из района 2570-2580 как раз по аналогии как минимум отскок можно подбирать, но это не ранее чем через неделю, куда нибудь в 2670.
    Если все пойдет по тому плану, в понедельник может от 2600 дадут в пиле поработать.
  7. Аватар SB
  8. Аватар Bob Ross
    Ulet, мне маркеров достаточно)

Ольга Тимченко, какие у вас маркеры, если не секрет?
  9. Аватар Борис Борисов
    🟢 Мое видение, возможное развитие событий:

SB,
    Часовой график это супер указатель…
  10. Аватар SB
    🟢 Мое видение, возможное развитие событий:

11. Аватар SB
    Люди как свечи, одни для света и тепла, другие в жопу ©
  12. Аватар Nordstream
    Глава Сбербанка Герман Греф стал почетным республики Крым — ТАСС
    Звание «Почетный гражданин Республики Крым» присвоено председателю правления Сбербанка Герману Грефу. 
    «За годы своего руководства [Сбербанком] он сумел превратить самый консервативный банк в стране в современную клиентоориентированную кредитную организацию. Не оценить вклад Германа Оскаровича в комплексное развитие Республики Крым: сегодня у нас функционирует 28 отделений Сбербанка, 215 банкоматов. Это позволило повысить доступность, скорость и качество услуг для населения, позитивно повлияло на финансовый и инвестиционный климат, на развитие экономики и социальной сферы в республике», — сказал председатель парламента региона Владимир Константинов.
    tass.ru/obschestvo/25760659

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар Ольга Тимченко
    Может проще Вам монетку подкидывать, что выпадет то с той стороны и заходить в бумагу.

Ulet, мне маркеров достаточно)
  14. Аватар Ulet
    Может проще Вам монетку подкидывать, что выпадет то с той стороны и заходить в бумагу.
  15. Аватар SB
    🟢 Первый психологический лонг уровень на пробив 303.60 (первые ракеты). Для подтверждения уверенного лонга нужно движение от 306.20 -> 308 (еще ракеты) После 310 (огромные гиперзвуковые ракеты)
  16. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, 🟢 Вы же говорите что Костя сказал про 286 Я сказал про 350 скоро!

SB, да, я кстати не видела на графике 286, пока Костя не сказал, я зашла, посмотрела, действительно есть.Посмотрим.
  17. Аватар Иван Проскуряков
    Лонг по Сберу от 27.11.25
    Большую игру на понижение пока свернул, сейчас торгую опционами на акции Сбербанка. Вчера купил премиальные опционы-колл на Сбер (детали не уточняю). Около 300 руб у Сбера был сильный уровень сопротивления, который пробили 19 ноября, и сейчас он стал сильным уровнем поддержки. В ближайшие 2-3 недели апсайд по акциям Сбера оцениваю как 10%. t.me/rus_short/7 
    Лонг по Сберу от 27.11.25

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар SB
    SB, а Костя не говорил про 350.А если про сегодня, то тоже вниз, расти мы больше не будем, здесь либо медленное сползание, либо поездка на с...

Ольга Тимченко, 🟢 Вы же говорите что Костя сказал про 286 Я сказал про 350 скоро!
  19. Аватар SB
    🟢 Задача лонгустов, что бы шортистов закрыть в позициях ниже и вылететь на их шортах. И их деньги забрать. А задача Шортистов закрыть лонгустов соответственно выше. Рынок это игра для того что бы заработать, и забрать деньги других так себе философов)) Потому рынок индивидуальный, каждый сам себе режиссер! У каждого своя правда, но незабываем что истина одна!
  20. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, Я говорю про сейчас! Что там будет потом, это никому не известно! А если 350 прогноз сработает? То что?

SB, а Костя не говорил про 350.А если про сегодня, то тоже вниз, расти мы больше не будем, здесь либо медленное сползание, либо поездка на скоростном поезде вниз.
  21. Аватар SB
    SB, посмотрим когда сработает Костин прогноз про 286 и что тогда скажут все здесь.

Ольга Тимченко, Я говорю про сейчас! Что там будет потом или когда-то, это никому не известно! А если 350 прогноз сработает? То что?
  22. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, Прям видно, что в низ Интересно куда вы смотрите?

SB, посмотрим когда сработает Костин прогноз про 286 и что тогда скажут все здесь.
  23. Аватар SB
    Константин, ну какой тест, видно же что вниз поедем.

Ольга Тимченко, 🟢 Прям видно, что в низ Интересно куда вы смотрите? Если даже вниз в моменте, то далеко не уедем))

24. Аватар Ольга Тимченко
    Ну чо, дали откат, тест 2640 снизу. Смотрим.

Константин, ну какой тест, видно же что вниз поедем.
  25. Аватар Константин
    Ну чо, дали откат, тест 2640 снизу. Смотрим.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: