Коплю на мечту🎩, А чувак с машиной, у которой на крыше ракета с надписью: «На Вашингтон» еще патриот или уже иноагент, который хочет поссор...
botlib, он «резервист»
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 363,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,7 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Быстро однако😁
Крупнейшие российские онлайн-кинотеатры возобновили переговоры с голливудскими киностудиями по поводу возвращения их фильмо...
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена ушла в откат, вернувшись ниже сильной поддержки 335125 и чуть-чуть не дойдя до своей трендовой, берущей свое начало с хаев 2021 года и пока цена выше этого уровня (а также горизонтали 324575) рост может возобновиться. При уходе цены ниже 324575 снижение скорее всего продолжится с первой целью в виде границы желтого канала. Пока смотрим за тестом ближайших уровней и в случае их отработки присоединяемся е движению
Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест гориз.уровней 335125 и 324575, а также трендовой 327725
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильного гориз.уровня 341225
На часовом графике цена после утреннего отката вернулась на тест своего уровня 340150 и отбившись от него, снова поехала вниз, закрыв день тестом снизу своего локального уровня 332300. При возврате цены выше этого уровня с ретестом можно пробовать лонг. В случае продолжения снижения смотрим за тестом поддержек ниже — отбой лонгуем, а пробой с тестом снизу поддержек — шортим
Ramak, Скажу старую свою фразу тебе: Ну ты там точно все посмотрел?
Просто единственное личное сообщение от тебя мне было 25 октября (я тогд...
Тут раньше теста 304 делать нечего в лонгге
botlib, А, да, вижу. Ну, вот возможно на него прямой наводкой и нацелились
Tverskoy_homyak, санкции могут отменить m.dzen.ru/a/Z7SKVje_OB7wzzyN?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
KatieArya, втб как прогноз сбера. С такой идеей можно телегу платную открывать(шутка)
ВТБ уже минус 7. Что то будет. Ловлю на 295
ну и где коррекция?
как докупаться то?
botlib, какие хаи, мы еще даже хай прошлого года не перебили