АПЛ «СБЕРЩОРТ» начинает погружение через 5 минут — команде занять свои места, лонгустов высадить из АПЛ или переобуть.
Alexander U, какое погружение?? Ты хоть раз свои прогнозы с реальностью сверял?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 345,2 млрд |
| Опер.доход | 4 240,0 млрд |
| Прибыль | 1 707,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,3 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,2% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 29/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 3 месяца 2026 года | |
| 13/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2026 | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

botlib, примерно до 281+- если сформируется новое сопротивление, то будет (появится) возможность для торговли внутри дня, поддержка для этог...
Дмитрий Аз, доходность 10 ти летних облигаций ниже 1,6% с такими кредитами Китай будет развиваться, а все остальное пустая пропаганда ни име...
Heinrich von Baur, а вы держите позиции больше месяца? у меня такое крайне редко бывает. но я не спорю, мб вы правы.
кстати 2% точно в мес...
Константин, 2% в месяц от цены контракта — это не копейки, это больше чем размер ключевой ставки. Вечный фьюч откровенно невыгоден для лонго...
Ramak, согласен ).
вообще, система торговли весьма индивидуальна… и трудно ее приспособить для торговли широких масс людей...
Раньше, помнит...
Heinrich von Baur, у меня тут вопрос к маркетосу, что играется с контанго в миксе. это хуже чем какие-то копейки от удержания позиций в вечн...
Константин, в вечном фьюче средний фандинг около 33 рублей на контракт. Фандинг взимается только за рабочий день, в месяце таких дней в сред...
вася пашин, Так же открытый интерес по фьючерсам, к которому многие тут пытаются обращаться, в качестве индикатора обладает не большей предс...
Дмитрий Соколов, По моему вы едите не на том автобусе. 292 в другую сторону
Alexander U, MIX-3.25 или IMOEXF (Квартальный для шорта, вечный для лонгов)
Константин,
а ты чем торгуешь? что за цены такие? и шорт или лонг
1SV, укрепить рубль) вы серьезно..
его сейчас держат искусственно как могут
Heinrich von Baur, думаю рынок не волнуется по этому поводу (в смысле сядет, не сядет), волнение в том, что это затянется возможно на долго ...
перевернулся спекулятивно. стоп за лоем 2893. ни разу не окей. но это спекуляция.
Heinrich von Baur, остановят боевые действия, проведут выборы на украине, смерчи режим и потом начнут переговоры