Когда совсем нечего сказать
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 151,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Префы Сбербанка могут принести отличные дивиденды — Открытие Брокер
Акции «Сбербанка» являются наиболее ликвидным инструментом российского фондового рынка, поэтому в них всегда была высока доля иностранцев. В апреле 2018 года это сыграло с бумагами злую шутку, когда нерезиденты в панике бежали с российского рынка под огнём апрельских санкций. С тех пор акции так и не восстановились, а с осени ходят слухи о новом пакете американских ограничений, и многие боятся, что они могут задеть «Сбербанк». В обсуждаемом законопроекте американских конгрессменов нет ничего страшного для бизнеса крупнейшего банка РФ.
После санкционно-девальвационного шока 2014-2015 годов российская экономика и финансовая система постепенно восстанавливаются. И хотя темпы роста отечественного ВВП невысоки, отечественные банки (в особенности крупнейшие) сегодня чувствуют себя куда увереннее, чем ещё пару-тройку лет назад. Основная причина — восстановление кредитной активности, что, собственно, и является краеугольным камнем любой банковской деятельности. А вслед за кредитным портфелем в гору пошла и чистая прибыль «Сбербанка».
читать дальше на смартлабе
В обсуждаемом законопроекте американских конгрессменов нет ничего страшного для бизнеса крупнейшего банка РФ
Да, отскок от поддержки не развился. Слили рынок. Стоп пока не выбило, но думаю дело времени.
Auximen, у меня поза на 206,60 добирать ниже 203 или чего то ждать. поза без плечей.
Хочется сказать что-нибудь умное, но слова остались только матерные
Geist, это вы к тому что из диапазона так и не вышли?
VLaDiMiRK, типа того. Боковик, особенно узкий и тухлый — самое мерзкое, что есть в трейдинге.
Хочется сказать что-нибудь умное, но слова остались только матерные
Geist, это вы к тому что из диапазона так и не вышли?
VLaDiMiRK, типа того. Боковик, особенно узкий и тухлый — самое мерзкое, что есть в трейдинге.
Да, отскок от поддержки не развился. Слили рынок. Стоп пока не выбило, но думаю дело времени.
Auximen ну вот как не матерится, вот тебе и 203.82, а взял по 204.10, вот чуточку подождать бы, ладно, всем пока!!!
ShtrenD, Выпейте чайку!!! И держитесь… можем еще копеек 30 провалиться, но потом то вверх)))