Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 242,3 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,3
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,3%
Див.доход ап 14,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 232.1  +0.56%ап: 231.93  +0.45%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар botlib
    botlib, я выходить буду, не понимаю куда он катает, до 20 забываю про спекуляции, крупных игроков здесь нет, куда хочет туда и катает

ИМ, Не, я подержу до завтра, если не выбьет. Пока мне нравится. Все в рамках сценария завтрашнего задерга (для меня).
  2. Аватар KatieArya
    KatieArya,

Сосамба, Ранее сообщалось, что совмещенная прямая линия и большая пресс-конференция президента России Владимира Путина уже гото...

вамсат вамирекс, ну как хочешь, можешь и сосамба. Завтра в 11 смотри тв
  3. Аватар Максим Исаев
    KatieArya,

Сосамба, Ранее сообщалось, что совмещенная прямая линия и большая пресс-конференция президента России Владимира Путина уже гото...

вамсат вамирекс, а он не про прямую линию, а елозенье Костина фейсом об тейбл
  4. Аватар Максим Исаев
    на копейки уже начинает реагировать, цена убегает, ели продал

ИМ, первый раз чтоли на виселице? бывает на вечёрке, когда реальный человек входит )))
  5. Аватар ИМ
    на копейки уже начинает реагировать, цена убегает, ели продал
  6. Аватар вамсат вамирекс
    Час быка завершен, начинаем операцию Аллигаторы Нила
  7. Аватар вамсат вамирекс
    Собрали перед завтрашним выступлением

KatieArya,

Сосамба, Ранее сообщалось, что совмещенная прямая линия и большая пресс-конференция президента России Владимира Путина уже готовится и пройдет в один из четвергов декабря.
  8. Аватар ИМ
    ИМ, Взял по 231,1. Стоп за дневной минимум.

botlib, я выходить буду, не понимаю куда он катает, до 20 забываю про спекуляции, крупных игроков здесь нет, куда хочет туда и катает
  9. Аватар KatieArya
    Собрали перед завтрашним выступлением
  10. Аватар Gorik
    Gorik, Я тогда не понял. От слова совсем. Извиняюсь.

Дмитрий Ю., в общем вывод, как я и предполагал, разговор до этого был в пустую, ты не хотел понять о чём тебе говорили, настаивая на своём, меньшая заявка и есть лимитная, которая сразу попадает в стакан, не важно по какой цене, глвное чтобы была в диапазоне планок, большая и есть отложенная (там есть выбор заявок) выставляется по любой цене, но в стакане не присутствует до определённых в ней твоих условий и значений, она только у брокера изначально.
  11. Аватар Максим Исаев
    не выходить из своих лимитов, на счёте надо обеспечение иметь, иначе в минус можно мгновенно уйти, я держу по сберу с таким учётом — 20-30 рублей хода в любую сторону, а там, попробуй хотя бы одну заявку на пустом счёте подержать пару дней и смотри на клир — сам всё поймёшь, при движении цены
  12. Аватар Gorik
    Gorik, а, заявки да — такие же

Максим Исаев, всё вопросов больше нет, спасибо.
  13. Аватар Максим Исаев
    только там слово — ГО будет, из него лучше не выходить, иначе сразу маржин-кол настанет
  14. Аватар Gorik
    Gorik, один момент — насколько я читал неоднократно, отложенные заявки кроме брокеров видят ещё и маркет-мейкеры. Выходит, брокеры им переда...

moonburn, да мы даже это во внимание не берём
  15. Аватар Максим Исаев
    Максим Исаев, да не процены разговор, голова скоро треснет.

Gorik, а, заявки да — такие же
  16. Аватар moonburn
    Дмитрий Ю., по ходу мы говорим о разном, лимитная заявка это то что я выставляю сразу в стакан по любой цене допустимой в диапазоне планок.
    ...

Gorik, один момент — насколько я читал неоднократно, отложенные заявки кроме брокеров видят ещё и маркет-мейкеры. Выходит, брокеры им передают.
  17. Аватар Gorik
    Gorik, в период учёта — должны к 19-05 сойтись в ноль, но в эти 25 минут — может быть разбег в несколько рублей даже, если про сбер говорим....

Максим Исаев, да не процены разговор, голова скоро треснет.
  18. Аватар Gorik
    Gorik, Елы-палы. Примерно все то же самое. Но есть нюанс — ГО (Гарантийное обеспечение). Ну и плюсом еще один момент. Вариационная маржа.

Дмитрий Ю., заявки такого образца
  19. Аватар Максим Исаев
    Максим Исаев, сами заявки такие же как на акциях?

Gorik, в период учёта — должны к 19-05 сойтись в ноль, но в эти 25 минут — может быть разбег в несколько рублей даже, если про сбер говорим. По дню — если рынок ждёт роста — то сильный перекос в + от цены, если падает — то 10-20 копеек, если про сбер. Там от ожиданий тоже всё зависит, можно во на этом перекосе даже погореть, если скальпель у тебя
  20. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., ты же торгуешь фьючами, меня интересует какие заявки там, такие же как на акциях или другие.

Gorik, Елы-палы. Примерно все то же самое. Но есть нюанс — ГО (Гарантийное обеспечение). Ну и плюсом еще один момент. Вариационная маржа.
  21. Аватар Gorik
    Gorik, обычно с 18-40 до 19-05 не работают с фюьчами, там такие провалы бывают, пока среднее вычисляют, некоторые махинозят в это время. И д...

Максим Исаев, сами заявки такие же как на акциях?
  22. Аватар Gorik
    Gorik, Я не использую Квик. Потому помочь — вряд ли смогу. Разве что какими-то постами или там еще чем.

Дмитрий Ю., если с телефона, смысл действия заявок тот же.
  23. Аватар Максим Исаев
    Или может есть кто ещё торгует фьючами, отзовись не стесняйся.

Gorik, обычно с 18-40 до 19-05 не работают с фюьчами, там такие провалы бывают, пока среднее вычисляют, некоторые махинозят в это время. И да, нельзя поставить лимиты, ибо биржа на переучёт закрыта, а вот продать можно, или купить по рынку
  24. Аватар KatieArya
    пульсята примеряются к покупкам.
  25. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., в квике должны заявки быть у всех брокеров одинаковые, я ничем не меряюсь, есть желание уточнить один вопрос, не более того.

Gorik, Я не использую Квик. Потому помочь — вряд ли смогу. Разве что какими-то постами или там еще чем.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: