fafner, ну такое… посмотрим)
Константин, так и я же об этом, будем смотреть… на данный момент декабрьское повышение очень вероятно
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 979,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,8 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,6% |
Див.доход ап | 12,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин, это не имеет значение… пара-тройка госбанкиров к нему присоединится, плюс чемезов, и, возможно, это окажет влияние на ЦБ
Максим Викторов, он об этом два дня назад начал говорить. посмотрим, кто к нему присоединится… может и наговорят на то, что ставку в декабре...
ЧЕЛЯБИНСК, 8 ноя — РИА Новости. Повышение ключевой ставки дает результат, инфляция начала замедляться, заявил вице-премьер Александр Новак н...
moonburn, Линии поддержки пока сходятся в диапазоне ~ 248-249,5. В первые полчаса торгов уже есть локальные сопротивления на ~ 252. Так что ...
Данный обзор – это моё субъективное виденье рынка, на которое я ставлю свои деньги исходя из моего риск- и мани- менеджмента.
Индекс МосБиржи
На дневном графике нисходящий тренд, однако индекс МосБиржи формирует двойное дно. При этом, пока сохраняется возможность повышения ключевой ставки ЦБ в декабре. Поэтому, мы можем уйти в широкий боковик в диапазоне 2550-2900 пунктов. Двойное дно окончательно будет сформировано после пробоя 3000 пунктов.
Рыночный сантимент
Смена медвежьего на бычий сантимент после победы Трампа в президентских выборах. Участники рынка ожидают переговоров между президентами РФ и США, и завершения СВО. Поэтому высокая ключевая ставка может игнорироваться рынком, пока Путин или Трамп не опровергнут обратное.
СМИ только подогревают интерес со стороны покупателей. На Западе уже обсуждают снятие санкций в сфере финансов с РФ после победы Трампа. Сам же Трампа сказал: «Я еще не разговаривал с Путиным, но думаю, мы поговорим».
Рынок в моменте
Вчера после пробоя уровня поддержки по индексу МосБиржи на открытии рынка, акции ушли вниз, но в обед пришли покупатели. Рост начался с акций Сбера, который является локомотивом фондового рынка.