Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 144,3 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,9
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,2%
Див.доход ап 12,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 272.02  -1.8%ап: 272.19  -1.73%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    Antony Alikin что бы к нам приходили и переводы через нас делали а то у них смартфонов нет, андройдов, да нечего, хоть терминал будет
  2. Аватар F0G
    Сергей это намёк на, что бы мы там свой сбер открыли, лишнее не помешает

ShtrenD, а что сбербанк сам экономит? или тонкость в том, что все мы акционеры и пора действовать?
  3. Аватар ShtrenD
    Сергей это намёк на, что бы мы там свой сбер открыли, лишнее не помешает
  4. Аватар Сергей
    Geist пойми слова путина длярынка вожна, так как если всё на трампа реагировать будет, так это уже можно понять что сбером америка уже рулит,

ShtrenD, Почему в Крыме нет сбербанка? Это ответ на: «можно понять что сбером америка уже рулит»
    что? вообще нет?
    Antony Alikin,

ShtrenD, Ну пока по моим данным вообще нет… даже старого глючного банкомата не поставили… а вот в моей локации… с трех сторон в максимальном радиусе 500 метров 3 банкомата и филиал банка… Что с четвертой стороны? Лес!

Antony Alikin,

Denisken, Это где? Чусовая река ж не в Крыме.

Antony Alikin, да при чем тут Крым. Банкомат в лесу

Denisken, Я подумал меня образумить решил… Так в лесу они нужны… но скажем белкам там с бобрами иногда нужно снять пару сотен на тусич у совы! В лесу есть… а в Крым не везут)

Antony Alikin,
  5. Аватар F0G
    Geist пойми слова путина длярынка вожна, так как если всё на трампа реагировать будет, так это уже можно понять что сбером америка уже рулит,

ShtrenD, Почему в Крыме нет сбербанка? Это ответ на: «можно понять что сбером америка уже рулит»
    что? вообще нет?
    Antony Alikin,

ShtrenD, Ну пока по моим данным вообще нет… даже старого глючного банкомата не поставили… а вот в моей локации… с трех сторон в максимальном радиусе 500 метров 3 банкомата и филиал банка… Что с четвертой стороны? Лес!

Antony Alikin,

Denisken, Я подумал меня образумить решил… Так в лесу они нужны… но скажем белкам там с бобрами иногда нужно снять пару сотен на тусич у совы! В лесу есть… а в Крым не везут)
  6. Аватар ShtrenD
  7. Аватар ShtrenD
    я сейчас думаю что 202 с нулём брать надо
  8. Аватар Denisken

что? вообще нет?
    Antony Alikin,

Antony Alikin,

9. Аватар Сергей
    внешка пока снижение не подтверждает — по нефти ниже 65 подтверждение, по снпи — ниже 2792. ждём-с.

Lis', недобили 3ю волняшку. оставили загзаг… нехорошая канитель.
  10. Аватар F0G

что? вообще нет?
    Antony Alikin,

Antony Alikin,

11. Аватар Denisken

что? вообще нет?
    Antony Alikin,

Antony Alikin,
    навеяло
  12. Аватар ShtrenD

A_N а ты по чём взял?

ShtrenD, 202.6

A_N, не хочешь сейчас зафиксить и по 202 .70 по позже ещё взять
  13. Аватар ShtrenD
    мы стоим в зоне выстрела, калибр 205 и флет, 55 умножить на 5 мин, коридор 205-206
  14. Аватар Сергей
    Сергей так нужно тогда и на 230 уже

ShtrenD, угу щас… обвинят то Россию. КГБ подсуноло жесткую печеньку. Покушение на президента

Сергей, так, и это мы тоже сегодня разрулить должны?

ShtrenD, конечно. Это ж международный конфликт.
  15. Аватар ShtrenD

ShtrenD, угу щас… обвинят то Россию. КГБ подсуноло жесткую печеньку. Покушение на президента

Сергей, так, и это мы тоже сегодня разрулить должны?
  16. Аватар Сергей

17. Аватар F0G

что? вообще нет?
    Antony Alikin,

18. Аватар Geist
    ну что за напасть не дали мне по 202.5… каких то жалких 10 коп
    Кстати трамп продлил санкции на гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооД. МОЖНО ВЗДОХНУТЬ И ПОКУПАТЬ ПОТИХОНЬКУ.остальное уже врядли будет вводиться.он опередил конгресс чтоб те заткнулись с допсанкциями

Дмитрий C, не, продлил санкции, связанные с Крымом и Украиной. А в DASKA (так законопроект называется, который рассматривают) еще и другие вопросы включены.
  19. Аватар ShtrenD
  20. Аватар An
    Кстати трамп продлил санкции на гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооД. МОЖНО ВЗДОХНУТЬ И ПОКУПАТЬ ПОТИХОНЬКУ.остальное уже врядли будет вводиться.он опередил конгресс чтоб те заткнулись с допсанкциями

Дмитрий C,
    остальное уже врядли будетвводиться

на чём основан подобный вывод? существует официальный срок — 90 дней — в течение которого вводятся санкции. в эти выхи как раз на смарте обсуждали эту тему.
  21. Аватар Дмитрий C основной
  22. Аватар Сергей
    Geist я не понимаю что такое троллишь, я про данную ситуацию, на что сейчас рынок реагирует, я так понимаю цена встанет на балансе флета

ShtrenD, Трамп печенькой подавился!
  23. Аватар ShtrenD
    Geist я не понимаю что такое троллишь, я про данную ситуацию, на что сейчас рынок реагирует, я так понимаю цена встанет на балансе флета
  24. Аватар Сергей
    t.me/tipo_speculate/115

leonid, вообще не открывается.

Сергей, это в телеге

leonid, видимо вход по пропускам. который раз выкладываете и который раз я зайти не могу))

Сергей, телеграм открыть, спокойно можно пользоваться через десктопные приложения, я сюда не пишу ничего уже

leonid, к сожалению у меня таких нету и где искать не знаю.

Сергей, dw.uptodown.com/dwn/RjLGfwlqXE8U-QGjvr3tuJGR31r6Hp902M3DAz1_TcbdinD0MzwDLkhfwj0tLPefwa4nQSbUoB25imJ2EOt-4bul-vSEm3dPIqyt2E6zgIpORirjLomu3jhA5JbWsoJs/4qRBmEd8AIv_MwAVlJKDC5nBDovRmjVJZK6cLB9YdOBXag0RfgPDRtcqMpr3bZST1vlrJinDN_TNShDcVz-YTdSQ3WJKSs2bZdVIE8vrgv7U64saW0aV1XB4CZWn3ueM/GA-lErG2rMzGErOBlZMFYNIb0Zrr-0-zPlrk9JLFCXnfas943eHa3RMVNtXUP3Ei2nRvOku04U0jaeDwQ16vCDuPUBTXGfAbPIB_e5zF5b0=/

leonid, короче облом. отказ в доступе, сертификат.

Сергей, www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=telegram+desktop

leonid, ни куда не пускает. надо с настройками химичить. дело долгое дело мутное.

Сергей, эм, странно последнее это просто поисковик гугл с запросом telegram decktop

leonid, поисковик то грузиться а вторая ссылка с прогой нет.
  25. Аватар leonid
    t.me/tipo_speculate/115

leonid, вообще не открывается.

Сергей, это в телеге

leonid, видимо вход по пропускам. который раз выкладываете и который раз я зайти не могу))

Сергей, телеграм открыть, спокойно можно пользоваться через десктопные приложения, я сюда не пишу ничего уже

leonid, к сожалению у меня таких нету и где искать не знаю.

Сергей, dw.uptodown.com/dwn/RjLGfwlqXE8U-QGjvr3tuJGR31r6Hp902M3DAz1_TcbdinD0MzwDLkhfwj0tLPefwa4nQSbUoB25imJ2EOt-4bul-vSEm3dPIqyt2E6zgIpORirjLomu3jhA5JbWsoJs/4qRBmEd8AIv_MwAVlJKDC5nBDovRmjVJZK6cLB9YdOBXag0RfgPDRtcqMpr3bZST1vlrJinDN_TNShDcVz-YTdSQ3WJKSs2bZdVIE8vrgv7U64saW0aV1XB4CZWn3ueM/GA-lErG2rMzGErOBlZMFYNIb0Zrr-0-zPlrk9JLFCXnfas943eHa3RMVNtXUP3Ei2nRvOku04U0jaeDwQ16vCDuPUBTXGfAbPIB_e5zF5b0=/

leonid, короче облом. отказ в доступе, сертификат.

Сергей, www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=telegram+desktop

leonid, ни куда не пускает. надо с настройками химичить. дело долгое дело мутное.

Сергей, и дальше 2 строчка

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: