Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 255,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,0% |
Див.доход ап | 12,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Форум заполонили негативисты… Интересно где сейчас оптимисты ?
Анатолий Попов, заместитель Председателя Правления Сбербанка:
ЦФА ― это аналог долгового инструмента, который позволяет инвесторам получать фиксированную доходность при их погашении. Мы видим интерес к инвестированию в ЦФА у наших клиентов ― и физических, и юридических лиц. Именно поэтому мы решили предложить им новый инструмент с фиксированной доходностью в цифровом формате. Стоимость одного ЦФА по обоим выпускам составит 1 000 рублей, минимальный объем приобретения для квалифицированных инвесторов — 10 000 000 рублей. Для выпуска ЦФА со сроком погашения 3 месяца объем прав при погашении одного ЦФА составит 1 045 рублей. Для выпуска со сроком погашения 1 год ― 1 200 рублей.
Стал писать реже, т.к. на рынке ничего не меняется, мы идем вперед (вниз) согласно сценарию. И пока все индикаторы указывают только на продолжение тренда. По-прежнему считаю, что деньги надо копить, есть вероятность, что рост рынка по итогу будет очень быстрым, т.к. падаем без откатов, поэтому надо будет пристально смотреть за возможным разворотом тренда в сентябре, если на декабрьском контракте решат сделать отскок.
В прошлый раз писал, что скоро нас ожидает повышение ключевой ставки. Тогда в это мало кто верил. Но сейчас это стало уже очевидно для всех. И для тренда, конечно, это негатив. И будет падение на индексе RGBI.
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена продолжила снижение, обновив свои лои, а на вечерней сессии добив до своей поддержки 266700 и закрыв день под ней. Для лонга ждем возврат с тестом сверху выше 266700 и локальных уровней выше (269850 и 271375). В случае продолжения снижения для лонга ждем отбой от поддержек ниже
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест гориз.уровней 266700, 255825, а также границы фиолетового канала 257000
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней — горизонталей 269850, 271375, 280650 или границы синего канала 259225
На часовом графике цена после утреннего теста снизу локального сопротивления 276825 поехала вниз, обновила свои лои месяца и дошла до своей сильной поддержки в виде границы оранжевого канала, где и окончила свои торги. В случае продолжения снижения для лонга ждем отбой от любой из поддержек ниже, при начале отскока для лонга ждем возврат с тестом выше границы фиолетового канала и гориз.уровня 270000
Сбер
Падение по Сберу заканчивается!
Акции Сбера подходят к уровню, где я буду увеличивать позицию. В районе 242 рублей проходит недельная ЕМА200. Плюсом к этому, в диапазоне 242-252 проходит множественное скопление трендовых — крайне сильный уровень поддержки.
Все это дает уверенный сигнал на покупки.
Да прибудет с нами рост.
#SBER
Мой телеграмм канал: t.me/StocksOrbit
если прикинуть — сбер уже очень дешевый
примерно 38р дивов, цена 250, выплаты через 10 месяцев — это примерно 18% доходности, больше чем в О...
Московская биржа планирует до конца текущего года запустить торги вечными фьючерсами на акции Сбербанка и «Газпрома», сообщила управляющий директор по рынку деривативов биржи Мария Патрикеева.
«Мы продолжаем активно расширять линейку фьючерсов на акции в ответ на высокий спрос на фондовом рынке, который стимулирует интерес к производным инструментам. Мы внимательно изучаем новые и востребованные бумаги на спотовом рынке и запускаем фьючерсы и опционы на них. В течение двух недель планируем запустить фьючерс на акции „Распадская“. А также до конца года планируем запустить торги вечными фьючерсами на акции Сбербанка и „Газпрома“, — сказала Патрикеева журналистам.
В настоящее время на срочном рынке торгуется более 200 инструментов, напомнила она. „В прошлом году мы запустили 37 новых инструментов, в этом году — уже 22, и еще 20 новых инструментов находятся на различных стадиях разработки“, — добавила Патрикеева
Источник: www.interfax.ru/business/979141
Коплю на мечту🎩, не надо выдавать желаемое за действительное.
Вася Баффет, вы один из немногих на этой ветке адекватов, не впадающих в крайности. Я то-же не считаю, что сво закончится со дня на день, но...
Александр Ядрихинский, ну от такого как ты со смешной и придуманной отсебятиной совсем смешно слышать повизгивания и хрюкание. ты бы лучше у...
Александр Ядрихинский, нациков дофига и нифига они не уменьшаются. т.к. их как муравьёв бесконечны. пока наши замочат одних, на их место чут...
Вася Баффет, вы один из немногих на этой ветке адекватов, не впадающих в крайности. Я то-же не считаю, что сво закончится со дня на день, но...
Александр Ядрихинский, может быть неадекватов? а ты думаешь у этого самого бафита акции что-ли есть. если и есть то на 2,5 рубля.