Андрей Бажан, считайте как хотите. я уже тут дофига тогда получается угадала. но вот лично вам доказывать ничего не собираюсь.
и да, импульс не такой же. вы сами всё увидите в понедельник.ДАвайте тогда вести статистику.ведите, я здесь при чём? вы меня не нанимали, прогнозы каждые 15 минут писать.
Lis', О да, в пн я вижу всю мощь вашего импульсного ВА-предсказания ) Вечерка с мизерными объемамми не репрезентативна. Не стоит называть чужие логические доводы чушью без обоснования, слепо мистифицируя свой ВА. Цитата из источника:
Волновой анализ — это вид технического анализа, с помощью которого движение цены рассматривается в пределах двух основных групп волн:
Импульсы (движение цены по тренду).
Коррекции (движение цены против тренда)...
Это всего лишь часть ТА.
Андрей Бажан,Вечерка с мизерными объемамми не репрезентативна.
это только для вас, потому что не вкуриваете. на вечерке тестили 205,20. и сбер сегодня туда и сходил. ну 5 пипсов недобили. бывает.
Lis', хватит хамить и передергивать. Будьте хотя бы с собой честны. Вы в пт говорили про импульс из дневного боковика вниз. На что я ответил, что закрытие было возвратом в диапазон, как и до этого был такой же выброс вверх. Вы сказали не такой же, и в пн я увижу этот *не такой же* импульс. Смотрели на вечерку, думали продолжится. А по факту был сегодня гэп вверх обратно в диапазон. И никакого импульса нет до сих пор. А если и будет, то уже вне ваших пятничьих предсказаний, т.к. через вверх уже. И твит трампа про «доллар слишком сильный» вы не предсказали, хотя этим хвалились.