Валерий Иванович, Не нравится не читай. Это мое мнение и я его высказываю…
SBakur, я умру, за право его высказывания!!!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 363,5 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,8% |
Див.доход ап | 11,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Бесконтрольное передвижение украинских подразделений в Курской области уже остановлено, ВСУ начинают осознавать провал своего «блицкрига», з...
280р за акцию сбера это примерно 25% доходности из которых половина уходит в дивиденд. Интересно ли? как будто ближе к 250 можно рассматирва...
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена дошла до своей сильной поддержки 287400 и отбившись от нее, ушла в отскок. Пробой с тестом сверху границы желтого канала даст первый сигнал на лонг, а пробой гориз.уровня 297300 подтвердит желание цены расти дальше. В случае возобновления снижения наблюдаем за поддержкой 287400 (хотя если еще раз придем, то она скорее всего будет пробита) — отбой от нее лонгуем, а пробой с тестом снизу — шортим
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест гориз.уровней 297300, 287400, а также границы желтого канала(294750)
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней — горизонтали 304100, 280650 и границы розового канала 285325
На часовом графике цена, не дойдя 100 пунктов до своей локальной поддержки, развернулась и ушла в рост, опять выйдя при этом из нисходящего зеленого канала, что дает пока робкие надежды на продолжение роста. Сильным сигналом к продолжению движения вверх будет пробой гориз.уровня 294650 с тестом сверху. Отбой от этого уровня — шортим. Также можно пробовать в лонг отбой от любой поддержки ниже
Временно исполняющий обязанности губернатора Курской области Алексей Смирнов заявил во время совещания с президентом РФ Владимиром Путиным, ...
There is no future,
не скачи.
ТВЁРДО И ЧЁТКО!: Никакой необходимости проводить мобилизацию в России из-за ситуации в Курской области нет, бойцов на фронте хватает, — глав...
Временно исполняющий обязанности губернатора Курской области Алексей Смирнов заявил во время совещания с президентом РФ Владимиром Путиным, что под контролем Вооруженных сил Украины (ВСУ) находятся 28 населенных пунктов региона.
botlib, Анализ был на утро! Все равно пока красный Сбер и думаю красным закроется. Не спешите со своими выводами… Все течет все меняется в т...
Лютый Комерсант,
ну если ты пришел то и на 450 улетим теперь
Людвиг ван Биткоин,
офз в портфеле не влияет на прибыль сбера --и это нужно знать
--безграмотность полная
див за 2025 можно ожидать в райо...