Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 354,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,8% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Va Chen, Не считаю это так. Так как разведка и укрепрайоны должны были быть на границе, еще до 2022 года, а уж тем более обязана была быть п...
sasa sasa, никто не говорит, что это НОРМАЛЬНО в ОБЫЧНОЙ жизни. Но тут под боком идет крупнейшая война за последние 70 лет. Там полно напичк...
Va Chen, А то что ВСУ взяли около 11-13 населённых пунктов это нормально? А то что в них были обычные люди и теперь не известно что с ними с...
Кирилл Гололобов, да нет там никакого Пи. Все норм. Уже ж было небольшое вторжение через границу (год назад, кажется. помните?). Это же, в п...
Кирилл Гололобов, да нет там никакого Пи. Все норм. Уже ж было небольшое вторжение через границу (год назад, кажется. помните?). Это же, в п...
Считаю то что произошло в Курской области это полный пи**ец, это жёсткий урок для всех, и для верхушки в первую очередь. Считаю что многие ж...
Алексей Наумов, Думаю что Пригожин говорил очень правильные вещи, но к нему никто из верхушки не прислушивался. Пригожин как мог все эти про...
Чистая прибыль банка за 1 полугодие 2024 года по РСБУ выросла на 5,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигла 768,7 млрд руб, — отмечает аналитик «Цифра брокер» Полина Щукина. При этом рентабельность капитала составила 22,9%, что является одним из ключевых показателей, поскольку в рамках стратегии развития на 2024-2026 годы «Сбербанк» поставил перед собой задачу достичь рентабельности капитала выше 22%. Эксперт считает, что в отчетности по МСФО следует обратить внимание на достижение данного показателя. «Также стоит обратить внимание на соотношение процентных доходов и расходов банка. Учитывая, что Банк России повысил ключевую ставку на два процентных пункта в июле, влияние этого решения на деятельность банка может стать заметным уже в 3 квартале. Кроме того, 1 июля завершилась программа государственной поддержки ипотечного кредитования, что может привести к увеличению ипотечного портфеля банка во 2 квартале», — отметила она.