358234, тогда лучше молчать)
Anton Palyhc, вон командор сказал, для меня лично — умно сказал.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 884,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дюша Метелкин, лесенкой надо брать шорт, индекс развернулся вниз, естественно все будет падать до апреля, чтобы отобрать у людей и им же обр...
Anton Palyhc, а если нечего сказать, тем более умного?
Дюша Метелкин, Это Вы утвеждаете, что формула верна. Но не я. Не забывайте об этом. Сидите, считайте.
Anton Palyhc, может в низ, может в верх это очевидное. А вот направление тренда к дате, той же экспирации и мысли по поводу того это уникаль...
Дмитрий Ю., по формуле посчитайте, что она верна.
Anton Palyhc, я только что потерял хороший кусок дохода.
Дюша Метелкин, Что мне считать и зачем? Я вам свое видение вопроса дал. Вам нужно — Вы и считайте. А я еще на прошлой неделе предположил, чт...
есть инсайд значит! Нас ждут новости возможно.
Депутаты Государственной Думы приняли во втором и третьем чтениях закон о праве заемщика установить запрет на заключение с ним договоров потребительского кредита или займа.
«Принятие закона даст гражданам возможность дополнительно защитить себя от мошенников, которые оформляют кредиты и микрозаймы на чужое имя, используя украденные или полученные обманом персональные данные», — отметил Председатель ГД Вячеслав Володин.
«Установить запрет на оформление кредитов и займов на свое имя можно будет через портал «Госуслуги» или обратившись в МФЦ, после чего он будет отражен в кредитной истории. Снять самозапрет человек сможет в любой момент, процедура также будет простой», — сказал Вячеслав Володин.
duma.gov.ru/news/58847/
Anton Palyhc, что-то уникальное, а не очевидное.
Дмитрий Ю., так и посчитайте по формуле, там не трудно, если скобочек не забывать
Дюша Метелкин, В данном случае Вы правы. Я не расставил скобочек, и более того. Даже не указал расчет временного периода, сложный или просто...