Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 920,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10:00 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.53  +0.52%ап: 302.93  +0.6%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Gorik, маскитов пугают с 22 лотами им много не надо

Anton Palyhc, не, ну в натуре, рядом заявки по 1300-1500 лотов, десяток таких заявок по разным ценам и вся пугалка одна, ну это же не серъёзно, возможно кто-то решил по каким либо причинам закрыть лонг, или наоборот. Тем более всем известно, что Новатэку предстоит хорошее снижение.
  2. Аватар Anton Palyhc
    Дмитрий Первый, как ты определяешь что это пугалка, да и не слишком это много для пугания.

Gorik, маскитов пугают с 22 лотами им много не надо
  3. Аватар Gorik
    Anton Palyhc, 13000 лотов пугалка…

Дмитрий Первый, как ты определяешь что это пугалка, да и не слишком это много для пугания.
  4. Аватар Anton Palyhc

Дмитрий Первый, ммм
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, цифры какие то ни че не понимаю

6. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, смотри что новатек со мной делает..

Дмитрий Первый, цифры какие то ни че не понимаю
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, нененееее

Anton Palyhc, смотри что новатек со мной делает..

8. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, давай вернемся на несколько дней назад… я все помню!

Дмитрий Первый, нененееее
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я тебе не обещал 275 не надо

Anton Palyhc, давай вернемся на несколько дней назад… я все помню!
  10. Аватар Дмитрий Первый
  11. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, 275 мы с тобой договаривались раньше.

Дмитрий Первый, я тебе не обещал 275 не надо
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а это тебе чё не выстрел был

Anton Palyhc, 275 мы с тобой договаривались раньше.
  13. Аватар Anton Palyhc
    Ну где выстрел???

Дмитрий Первый, а это тебе чё не выстрел был
  14. Аватар Дмитрий Первый
  15. Аватар Gorik
    Gorik, Учту. Вы все же тут дольше меня значительнее

W1, не все, таких мало думаю.
  16. Аватар W1
    W1, да и мне политика тут не нужна, я же не о том, тебя цепляет любая тема даже короткая, чужая, если так сильно не терпим в ЧС, стучать не ...

Gorik, Учту. Вы все же тут дольше меня значительнее
  17. Аватар Gorik
    Gorik, Я хочу сказать так что политики в жизни мне достаточно. Я сюда прихожу за тематикой трейдинга. И очень многие… повторюсь многие сюда ...

W1, да и мне политика тут не нужна, я же не о том, тебя цепляет любая тема (если не про Сбер) даже короткая, чужая, если так сильно не терпим в ЧС, стучать не надо, а иначе будет то, о чём я уже говорил ранее, проходили это и знаем.
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Лукойл с Газпромом два ублюдка… никогда не видел, чтобы газпром помог.
  19. Аватар W1
    W1, ты слишком категоричен, если будет так, как ты хочешь, в ближайшем будущем многие разбегутся от сюда, а кто останется, будет очень редко...

Gorik, Я хочу сказать так что политики в жизни мне достаточно. Я сюда прихожу за тематикой трейдинга. И очень многие… повторюсь многие сюда идут совсем не за тематическим разговором. У них желание поговорить на темы которые их волнуют. Уважаю их желание и скажем так даже право на свободу слова. Но тут тематический сайт повторюсь. В правилах написано никакой политики. ДАже создали отдельно ветки для этого чтобы там все желающие могли поговорить ( пошли на встречу им ). НО опять люди не найдя там уши пытаются их найти по разным веткам форума. МНЕ ПОВТОРЮСЬ ЭТОГО НЕ НАДО. Тем для разговора тут достаточно. Трейдинг. Мнения стратегий. Обмен литературой и графиками. элементарно обсудить победы и поражения. Помочь новичкам. ПОЭТОМУ ветка вне политики.
  20. Аватар Дмитрий Первый
  21. Аватар Кирилл Гололобов
    Щас такой рынок, что любой отскок стоит рассматривать как возможность зашортить, я думаю так
  22. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, представь отсюда в шорт встать, а его на 280 утащат?)

Дмитрий Первый, так ты не вставай отсюда
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Продаю точки входа захода перехода по сберу и золоту если кому интересно

Anton Palyhc, представь отсюда в шорт встать, а его на 280 утащат?)
  24. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, слезы текут по щекам инженера… но пока ерзают… нужно 260 проходить, тогда завтра я усреднюсь.

Дмитрий Первый, выходить тебе надо с позы и чем быстрее тем лучше. Ну если конечно веришь в большое и светлое…
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, с тебя пузырь

Anton Palyhc, слезы текут по щекам инженера… но пока ерзают… нужно 260 проходить, тогда завтра я усреднюсь.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: