Дмитрий Первый, ты интересный. я тебе говорю свое видение. Это просто правила рынка и мое понимание, где сейчас должна быть цена в данный мо...
Anton Palyhc, что то очень сомневаюсь. Я же в позе. Тебе легче. Ты на заборе.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 887,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, ты интересный. я тебе говорю свое видение. Это просто правила рынка и мое понимание, где сейчас должна быть цена в данный мо...

Gorik, почему не обязательно. Вот ты уверен, что от хаев 289, мы пойдём на минус 23%. Это...222 примерно. Встал в шорт на миллион и получи с...
Anton Palyhc, давай я встану в шорт, если за месяц не дойдет ты мне оплачиваешь потери или разницу в профите, а так писать мы все можем. Что...
Дмитрий Первый, к стати обещал сообщить когда появится вариант для возможности начала формирования позиции по бумагам, одна из рассматриваем...
Gorik, я даже знаю почему. СВО скоро закончится — много разговоров идет, Греф отдаст бабло в бюджет — он для этого там и сидит, расскажет на...
Дмитрий Первый, цена придет на 220, справедливая цена ниже намного, она туда еще раньше от 270 должна была прийти
Ramak, привет! В этом году не успешно.
Gorik, мне твой шорт интересен до 222
Дмитрий Первый, верно смотришь цель, ещё ниже тоже не закрыт, но шортить я бы не рискнул на долго.
Gorik, просто я могу написать, что напрашивается коррекция на 178, там и ГЭП незакрытый, но когда не знаю, от какого максимума не знаю, быст...
Дмитрий Первый, читай внимательнее, говорю же, будет ещё ниже, но пока не известность, от какого максимума и как это будет происходить, быст...
Gorik, да там ниже хомяки писали. Если бы знать, что будет 222, то можно заработать…
Дмитрий Первый, скажу тебе цели есть ниже, это точно, но от какого максимума и как, когда, вечный вопрос без ответа, по этому шорт не уместе...
Gorik, почему не обязательно. Вот ты уверен, что от хаев 289, мы пойдём на минус 23%. Это...222 примерно. Встал в шорт на миллион и получи с...
Дмитрий Первый, нашёл Сочинец с такой же картинкой, ну мне это не интересно.
Дмитрий Первый, нашёл Сочинец с такой же картинкой, ну мне это не интересно.
Gorik, скорее как эмоциональное состояние инвесторов во времени, не то чтобы уровни, просто есть время покупать и время продавать, а докуда ...