Дмитрий Первый, не очкуй корешь, увидишь перехай скоро
Anton Palyhc, спасибо, друг… я так опять разнылся… жду)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 920,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, не очкуй корешь, увидишь перехай скоро
Federacia, а как тебе вариант, что государство облагает допналогом наподобие НДПИ, но на финансовую сферу? а такие мысли уже приходили нашим...
Дмитрий Первый, ого, прочитал там все комментарии, чего только народ ни пишет:)
Мониторьте сообщения от Дмитрия Первого. Покупать сбер строго после того, как он из него выйдет.
Евгений Судаков, такого инструмента нет. Вы говорите вещи которые не понимаете увы. Есть уже налог на сверхприбыль и это и есть отбор денег....
Смартлаб прислал сообщение. У меня блог с рекордным количеством комментариев))) 100+. Дураку и это приятно… Шутка… Хочу просто выйти на 2950...
Federacia, а как тебе вариант, что государство облагает допналогом наподобие НДПИ, но на финансовую сферу? а такие мысли уже приходили нашим...
Дмитрий Первый, ну смотри… (цифры условные) прибыль сбера 100, 50 % берут допналогом = 50 р, остальное по дивполитике распределяется 50% от ...
Евгений Судаков, а смысл, если дивами это же возьмут и не подорвут окончательно доверие к фонде.
Куча коментов… пойдем на 230 на 246 )) очень нелепо. Не проще ли всем трещать до 6 декабря что будут райские гущи… дойти до 300-325 и там на...
Куча коментов… пойдем на 230 на 246 )) очень нелепо. Не проще ли всем трещать до 6 декабря что будут райские гущи… дойти до 300-325 и там на...
Максим Лебедев, Уже сверстан бюджет до 25 года, хватит армагедонить, фнб кубышку распечатают, дефицит в каждом году 0.4-0.8 трн