Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 103,6 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,2
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,7%
Див.доход ап 14,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 225.94  +1.25%ап: 226.2  +1.31%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар nsk54
    Доброго, Всем! Пришло сообщение, что за сбой в системе 26 и 27 июня Сбербанк вернет комиссии за торговлю до 7 июля!

не бык, а чё за сбой? Вроде тишина была.
  2. Аватар не бык
    не бык,
    Там номер карты не просили для возврата комиссии?

KrumBumBes,
    Только на Брокерский!
    Прочел внимательно.....
    Ужас....
    Вернут комиссию за 3 и 4 июля!
  3. Аватар KrumBumBes
    Доброго, Всем! Пришло сообщение, что за сбой в системе 26 и 27 июня Сбербанк вернет комиссии за торговлю до 7 июля!

не бык,
    Там номер карты не просили в сообщении для возврата комиссии?
  4. Аватар не бык
  5. Аватар nsk54
    Сбер в моменте.
    Фьючерс.

6. Аватар Роман Жмак
    Количество банков в России с вкладами в недружественных валютах сократилось на 25%, однако полного отказа от вкладов в долларах и евро на рынке не ждут - Ъ
    За год число российских банков, предлагающих вклады в валютах недружественных стран, сократилось на четверть. Только 12 банков из топ-30 сохранили в продуктовой линейке вклады в долларах, а 11 — в евро.

Большинство крупных игроков, таких как Сбербанк, ВТБ и Газпромбанк, перестали предлагать вклады в недружественных валютах из-за ограничений и снижения их привлекательности для клиентов.

Однако полного отказа от таких вкладов в ближайшее время не ожидается, поскольку они все еще востребованы у определенных клиентов и являются тактической мерой для смягчения санкций и волатильности валютного рынка.

Источник: www.kommersant.ru/doc/6082191?from=main

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар znak
    ртс скоро 98

Алексей Мамаев,…
  8. Аватар Остап1978
    Коммунизму быть!, увы, я из той малочисленной (пока) группы, участники которой в диком шорте по всем ресфедским папиркам…
    когда наконец-то ...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, когда тут такое было?
  9. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, мне как акционеру это в кайф а у вас видимо нет акций сбера

Коммунизму быть!, увы, я из той малочисленной (пока) группы, участники которой в диком шорте по всем ресфедским папиркам…
    когда наконец-то будет толковый царь, так называемые инвесторы будут обклеивать папирками свои дощатые туалеты…
  10. Аватар Дмитрий Первый
    За меня невеста… отрыдает честно...
    За меня ребята… отдадут долги....
    в.с. высоцкий

игорь баженов, ну в понедельник вверх?)
  11. Аватар Таганрог.
  12. Аватар игорь баженов
    За меня невеста… отрыдает честно...
    За меня ребята… отдадут долги....
    в.с. высоцкий
  13. Аватар Коммунизму быть!
    Банки уже начинают ВВОДИТЬ КОМИССИИ по «спящим счетам»: текущим и карточным. Внимание, проверяйте хвосты!

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, мне как акционеру это в кайф а у вас видимо нет акций сбера
  14. Аватар Дюша Метелкин
    Банки уже начинают ВВОДИТЬ КОМИССИИ по «спящим счетам»: текущим и карточным. Внимание, проверяйте хвосты!

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, очень деньги нужны
  15. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
  16. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, это комиссия при переводе из приложений других банков. Так называемое «стягивание» с карты сбера на карту другого банка, но из п...

inchaDV, я знаю про это. Суть в том, что такая комса УЖЕ БЫЛА. Зачем тогда оповещение что с 1 июля вводится комса?
  17. Аватар inchaDV
    АККУРАТНЕЕ СО СБЕРОМ! с 1 июля 2023 комса за вывод на другие банки. ОПЯТЬ КОМСА. когда уже креф нажрется?

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, это комиссия при переводе из приложений других банков. Так называемое «стягивание» с карты сбера на карту другого банка, но из приложения банка, на который делается перевод. Есть такая функция «перевести себе из другого банка». Вот теперь, например, если в приложении ВТБ запросить деньги со своей сберовской карты, то карту ВТБ пополнят, но Сбер возьмет комиссию за это. Все переводы через приложение Сбера остались на прежних условиях.
  18. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Дюша Метелкин, на любой другой банк. надо шас СБП проверить, которую клялись божились что без комсы

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, вроде СБП так и остался без комсы, я на первом экране вижу пишут комса ноль, но я дальше не стал нажимать кнопку перевод СБП, как-то стремно в приложении барыги Крефа щас пробовать, лучше попозжа попробую, заодно может на банки ру отпишется кто…
    Комса между банками без СБП была и раньше!!! на кой ляд они разослали что с 1 июля все переводы с комсой. Задним числом потом начислят комсу, предупреждение же разослали… Любят они задним числом делать все кто под Крефом ходит. ЗАДНИМ числом...
    так что покамест подождем твою маму...
  19. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, вывод откуда куда?
    P.S. На фото надеюсь не Мистер Сидр? 🙈

Дюша Метелкин, на любой другой банк. надо шас СБП проверить, которую клялись божились что без комсы
  20. Аватар Дюша Метелкин
    АККУРАТНЕЕ СО СБЕРОМ! с 1 июля 2023 комса за вывод на другие банки. ОПЯТЬ КОМСА. когда уже креф нажрется?

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, вывод откуда куда?
    P.S. На фото надеюсь не Мистер Сидр? 🙈
  21. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ

22. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    А чё вы тут делаете то… уже выходные ...

игорь баженов, ой. и не говори… и-и-и--ик
  23. Аватар игорь баженов
    А чё вы тут делаете то...уже выходные ...
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну что ж, подождем:

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Всё Идёт по плану
    youtu.be/2ift8T7eVEo
  25. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Никак не держится выше 240…

Дмитрий Первый, ну что ж, подождем:

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: