A1ekc, Вот кто бы говорил)) Я как раз пишу, что может быть и может не быть. И написал, что для себя я решил, что не будет. Просто отбросил э...
Корзин Помойкович, я совесть твою убаюкиваю
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 374,8 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,0% |
Див.доход ап | 14,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ал, Так я ж с пониманием! Но 8-го я гарантирую, что буду сидеть с пивасом, сухариками, чипсами и орешками перед терминалом. Уж очень интерес...
Дмитрий Первый, Димыч, ты уже каждый день стал писать, что хотел скинуть, но не скинул. Не заметил?))
Корзин Помойкович, выдержка) вот научиться скидывать, когда решил… сегодня думаю, дернут вверх — скину, откуплю ниже, но не скинул
Корзин Помойкович, выдержка) вот научиться скидывать, когда решил… сегодня думаю, дернут вверх — скину, откуплю ниже, но не скинул
Корзин Помойкович, не вангуй категорически, делай только предположения, даже в таком узком социуме этого чата по этим мнениям можно судить о...
Корзин Помойкович, я же по-дружески шучу.
Дмитрий Первый, Да. Тут тебя сбер спас, конечно. А представь, что влез бы. И что? Вдруг белуга за месяц до 5т достанет?)
Корзин Помойкович, вспоминается нетленное:
— Как моё дежурство, так они — тюрьму раскачивают...(фильм: Летучая мышь).
ARMAN, Я не могу ответить на этот вопрос. Возможны оба варианта. Даже такой дебильный, как 250 на 1 секунду. Для себя я решил, что не увидим...
Дмитрий Первый, я тебе расклады сбрасывал в ЛС.
Корзин Помойкович, я хочу тебе сказать, что я благодарен Богу, что я не полез Белугу лонговать и мечел в пятницу)
Корзин Помойкович, увидим ли 250?
Корзин Помойкович, конечно будут держать… если успею, я эти дивы еще перезалью в Интер под отсечку..)
Корзин Помойкович, мне каждый день тикает минус 2 тыс, напрягает
Дмитрий Первый, Можешь больше не увидеть и не выйдешь. Но тоже не так страшно — получишь дивы и останешься в позе. Вдруг гэп быстро закроют ...