Сергей Юшкин, Летом можете стринги под плащом носить. Не возбраняется. Только плащик перед девушками не распахивайте)
Корзин Помойкович, причем тут лето?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Юшкин, Летом можете стринги под плащом носить. Не возбраняется. Только плащик перед девушками не распахивайте)
Быковатая Медвежуть, Лучшая реклама это сам СБербанк и этот феноминальный рост и вам тоже спасибо...
Ну падай, сбер. Давай падай уже. Шорты то прокисают.
Корзин Помойкович, 20 ярдов накрутили) у меня был профит утром 3000+)) хоть что то, а теперь минус))) 0,8р
Дмитрий Первый, У сбера запор, по ходу. Необходимо внутривенное вливание киселя)
Gorik, ну как бы мне не привыкать, частенько тут это делать приходится, я не прихотливый.
Корзин Помойкович, когда шортишь, всегда страшно… акция то может расти бесконечно… и ты всегда волнуешься
игорь баженов, я на Инвестинге а последние пару месяцев несколько раз пиарил Смартлаб. Особенно на индексе ММВБ. Может быть по этому?
Щекн, го все обратно в ММК
Дмитрий Первый, Конечно. Они более лакомые даже)
Дмитрий Первый, ключевое тут это не жадничать а довольствоваться тем что есть… жадность и алчность, порок который губит многих на рынке.
Дмитрий Первый, я вчера скинул(держал несколько сессий, закинул в лукой, потом пол котлетки вернул сюда вчера же.) пока и там и тут держу.
Вася Баффет, миллиардеры подтянулись))
BOSSVVA, не я на дивы не пойду, альфа подтвердила, что ждать до 4 недель, дивов 40000 потом, упадем на 50000 сразу, а 110 так это вообще) я ...