Scalper Scalper, так я меньше года на рынке. Я разве что то понимал тогда тем более. Я же не знал, что ублюдки запаникуют и сольют все к хре...
Дмитрий Первый, причём здесь ублюдки? Здесь за все отвечаешь только ты
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 037,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,2 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,9% |
Див.доход ап | 14,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Scalper Scalper, так я меньше года на рынке. Я разве что то понимал тогда тем более. Я же не знал, что ублюдки запаникуют и сольют все к хре...
Дмитрий Первый, Утро может оказаться аналогичным. И каждый раз ушатывать будут всё мощнее и мощнее. Это мои фантазии, в общем-то. Просто исх...
Дмитрий Первый, Утро может оказаться аналогичным. И каждый раз ушатывать будут всё мощнее и мощнее. Это мои фантазии, в общем-то. Просто исх...
Корзин Помойкович, тут все проще не надо думать.Тут математика в чистом виде. Любая простая средняя дает чисто математически преимущество а ...
Корзин Помойкович, опять на максимуме закроемся
Дмитрий Первый, не было бы все нормально без системы все сливают Дима.ВСЕ и это закономерность
Дмитрий Первый, По числам — остаться. По чуйке — остаться. По жадности — остаться. По Винсу, наверняка, валить надо, сверкая тапками)))
Корзин Помойкович, так оно дальше пошло)) тренд. Я и сейчас думаю, что делать? Выйти из позы и перезайти — это 400 рублей. Остаться в позе с...
Дмитрий Первый, не было бы все нормально без системы все сливают Дима.ВСЕ и это закономерность
Корзин Помойкович, а что ты тогда здесь делаешь?
Корзин Помойкович, наверное) риск
Дмитрий Первый, Обещал жениться, а не женился))
ЛовецДна, у меня 2 ляма депо было, выбило перезашел — 2000 рублей. Жалко было. Так и слил. Если бы не было сентябрьских событий, было бы все...
Дмитрий Первый, Вот это по-нашему! Так я всё и слил)))
Scalper Scalper, Я много перепробовал. В исследовательских целях. Каждый из них что-то показывает) Но я теперь почти уверен, что однозначно ...
Дмитрий Первый, ну щас ты понимаешь стопы мастхэв, даже на инвистиционный счет.
Дмитрий Первый, Вот это по-нашему! Так я всё и слил)))
ЛовецДна, я без стопов торговал.
A1ekc, практически все индюки это производная средней, но если задаться целью можно все перепробывать
Scalper Scalper, у меня такой вопрос: почему не торгуете опционами на акции, если исчезла ликвидность, можно всегда выйти на получение или п...
A1ekc, практически все индюки это производная средней, но если задаться целью можно все перепробывать