ЛовецДна, ну да за месяц этот
Дмитрий Первый, а катлета у тебя изначально какая была 2ляма, или ты с плечами на спецоперации угорел?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 249,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,0% |
Див.доход ап | 12,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Майор Эрик Т. Картман Белый, если смотреть месячный график по Сбера в долгосроке мы всё-таки на 55 должны прийти
Дмитрий Иванов, Задорнов из Открытия 230 насчитал. Я тоже после СВО считал и примерно такую же цену получил. 190 это пиздешь чистой воды, т....
Дмитрий Первый, не понял, сорокет только отбил?
Дмитрий Иванов, Задорнов из Открытия 230 насчитал. Я тоже после СВО считал и примерно такую же цену получил. 190 это пиздешь чистой воды, т....
Anton Palyhc, минфин брал по 189,44
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/finances/10/04/2020/5e9034059a79479f4c2ff9a0
Gotamcity77, а вы считаете у нас Минфин покупает активы только с целью получения прибыли?))
Gotamcity77, а вы считаете у нас Минфин покупает активы только с целью получения прибыли?))
Майор Эрик Т. Картман Белый, ну вообще минфин по 230 брал + 2 раза дивы по 18 рублей получил. Поэтому у них б/у 195. Если еще 25 руб. заплат...
Дмитрий Первый, ну они вроде обычные пользователи. Адекватные. Посты вменяемые
Дмитрий Первый, а еще обратите внимание, что некоторые из ниже перечисленных снизили активность за полторы недели. Может совпадение, а может...
Дмитрий Первый, как вариант написали вредоносную прогу и они генерирует бред в разных ветках форума
Дмитрий Первый, по ссылка очень редко переходил иногда, но особо там ничего не читал. Здесь интересней.
Скорее всего под ником одного флудя...
Anton Palyhc, на чем основана ваша цифра?
… если смотреть месячный график по Сберу в долгосроке мы всё-таки на 55 должны прийти. А откат где то тут уже ряд...
Alex101, Кто знает, может — вечность?
при стабилизации инфляции на уровне 4%, ставку снизят до 5.5-6%. Вот и посмотрим)
При падающей валют...
Дмитрий Первый,
Вот местные… не буду называть, а то меня опять на каторгу сошлют:
— Conquistador
— BergHaus
— Миролюб-Светозар (Гоблин Мо...