Дмитрий Первый, одна единственная сделка вообще ничего не доказывает и не опровергает. Но общее впечатление о человеке именно такое, как я н...
Вася Баффет, ну тебе виднее. Стараюсь быть не таким. Хотя он умнее меня намного.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 781,6 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, одна единственная сделка вообще ничего не доказывает и не опровергает. Но общее впечатление о человеке именно такое, как я н...
Вася Баффет, не надо. Я сам по себе. Мне никто не написал сегодня продавай по 223, будет пролив к вечеру! Смотри график.
Вася Баффет, не надо. Я сам по себе. Мне никто не написал сегодня продавай по 223, будет пролив к вечеру! Смотри график.
Scalper Scalper, он на karpov-72 очень похож в этом смысле. Тоже, как и тот, патологически упрям. Такие не слушают вообще никогда и никого и...
Дмитрий Первый, ты был в эйфории от своих успехов. я еще вчера начал ртс продавать, сегодня на пике падения обнулил дельту. Тебе же говорил ...
Scalper Scalper, тебя да. Ты же старый спекуль.) А я твой ученик)
Дмитрий Первый, можно подумать ты бы меня послушал, до этого не слушал
Scalper Scalper, а я вот пожалел что мне не написали. Мне только наоборот советы дают.
Константин, это какой тикер?
Дмитрий Первый, ах вот ты как??!!! да??!!! вот так вот, да??!!!
тогда вот тебе, НААА!!! (см.скрин):
Дмитрий Первый, ах вот ты как??!!! да??!!! вот так вот, да??!!!
тогда вот тебе, НААА!!! (см.скрин):
коррекция по рынку
Дмитрий Первый, это просто зависть в тебе играет)
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, по мне так шортисты извращенцы
бабки у подъезда грят, пришел дядька большой и огромный и сказал — хачу сбер шортидь. ему ответили — всегда пожайлуйстай.
слышали, лангусты?...
Ефим Подольский, завтра перелой )))