Я не стал закрываться. Хочу взять эту трешку целиком. Сейчас скорее всего единичка в ней и не доработана еще.
Denisken, трешка закроется минимум на 238+, у меня так))
Chedan86, а вообще да, там 0.618 от падения, возле 238, скорее всего там отскочем
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 925,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Результаты Сбербанка по прибыли оказались чуть лучше ожиданий рынка. Тем не менее, динамика показателя замедлилась. На темпы роста чистой прибыли Сбербанка оказал влияние слабый рост чистого процентного дохода из-за сжатия процентной маржи. В тоже время с позитивной стороны можно отметить неплохие темпы роста кредитного портфеля банка, а также хорошую динамику чистых комиссионных доходов.Промсвязьбанк
Я не стал закрываться. Хочу взять эту трешку целиком. Сейчас скорее всего единичка в ней и не доработана еще.
Denisken, а если геп повторит завтра, и такую же шляпу сделает, только закроется уже чуть ниже, такие графики мы уже в 41ом проходили
ShtrenD, на это у меня стоп за «приседающим». Пока он пробит вверх не о чем беспокоиться
Denisken, а если геп повторит завтра, и такую же шляпу сделает, только закроется уже чуть ниже, такие графики мы уже в 41ом проходили
Атон после встречи с крупными институциональными инвесторам:
Инвесторы уже держат акции Сбербанка, и мы получили мало
вопросов по бумаге, т.к. ясность в отношении дивидендов за 2018 и далее уже есть.
Однако многие считают, что без новых притоков зарубежных средств обыкновенные
акции Сбербанка вряд ли вырастут выше 250 руб. в ближайшей перспективе.
Тимофей Мартынов, на конференции смартлаба удалось немного поковыряться в терминале блумберг. Из того, что там увидел, в целом подтвердилась мысль, что сейчас происходит трансформация Сбера из растущей компании в дивитикер. Так что его стоимость — это производная от дивов (это если совсем упрощенно говорить). Чтобы понять цену, нужно смотреть на ДД рынка и ключевую ставку (которая скорее всего начнет понижаться и поможет Сберу).
Вася Пупкин, а как связана конференция смартлаба с терминалом блумберг???:))
вопросов по бумаге, т.к. ясность в отношении дивидендов за 2018 и далее уже есть.
Тимофей Мартынов, на конференции смартлаба удалось немного поковыряться в терминале блумберг. Из того, что там увидел, в целом подтвердилась мысль, что сейчас происходит трансформация Сбера из растущей компании в дивитикер. Так что его стоимость — это производная от дивов (это если совсем упрощенно говорить). Чтобы понять цену, нужно смотреть на ДД рынка и ключевую ставку (которая скорее всего начнет понижаться и поможет Сберу).
Вася Пупкин, т.е. ожидаете рост?
Что это за ракета такая? Трамп передумал или шорты сносят? В Газике, что-то похожее.