Щас пульнет напоследок в этом месяце, как бы последняя апрельская ракета
ShtrenD, ну как пульнет… 225
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 273,9 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Щас пульнет напоследок в этом месяце, как бы последняя апрельская ракета

Пошла вторая ступень, норм прикрутили
Denisken, или 3я?)))
Сергей, волна С в Б, слили в А, потупили в Б и теперь слив в С. Вот сейчас надо будет внимательно считать, что не пропустить пересадку из торпеды в ракету
Denisken, посмотрим что будет.
Сергей, как думаете успеем B доработать до закрытия?
Denisken, или 3я?)))
Сергей, волна С в Б, слили в А, потупили в Б и теперь слив в С. Вот сейчас надо будет внимательно считать, что не пропустить пересадку из торпеды в ракету
Denisken, посмотрим что будет.
Динамика кредитования и чистых процентных доходов в целом отражает макроэкономические и отраслевые тренды. Стоимость фондирования повысилась, но остается на низком уровне в сравнении с другими банками. В остальном мы считаем результаты умеренно положительными. Отчет по прибыли показал рост доходов по ключевым направлениям, улучшение по операционной рентабельности, нормативы достаточности капитала повысились и предполагают хороший «запас прочности». Темпы роста прибыли в этом году, скорее всего, замедлятся, но и эмитент все больше будет восприниматься как дивидендная история. «Сбербанк» последовательно повышает норму дивидендных выплат в рамках новой стратегии. Всего на дивиденды за 2018 год будет направлено 43,5% прибыли около 361 млрд руб. или 16 руб. на акцию (+33%). Доходность по обыкновенным бумагам на текущий момент составляет 7,1%, по привилегированным 8,0%.Малых Наталия
Люди !??, кто в квике на Андроиде торгует, разница есть, всё такие же инструменты или ну его?
ShtrenD, если инвестируете весьма удобно, если спекулируете то ну его
Чистая прибыль «Сбербанка» в 1 квартале выросла на 6,8% — до 226,6 млрд рублей, сообщает эмитент.
Прибыль на обыкновенную акцию составила 10,55 руб. за 3 месяца 2019 года, увеличившись на 7,2% по сравнению с 3 месяцами 2018 года.
Рентабельность капитала составила 22,9%, а рентабельность активов — 3,1%.
Отношение операционных расходов к операционным доходам улучшилось до 31,9%.
Качество кредитного портфеля улучшилось: доля кредитов 3 стадии, включая изначально обесцененные, составила 7,9%, показав снижение на 17 бп по сравнению с 4 кварталом 2018.
Структурный анализ дополню чуть позже. Праздники-целая беда ;)
Общее впечатление странное. Банк растет, но как-то медленне чем раньше. Успеет ли до обещанного 1 трлн.? Deniz Bank в помощь! Но банков в запасе не много.
Пугающе?

Не берусь судить о месте для инвестиций в бумагу, но лучшие моменты явно позади.

Люди !??, кто в квике на Андроиде торгует, разница есть, всё такие же инструменты или ну его?
Denisken, или 3я?)))
Обратите внимание, что приобрести акции НЛМК для получения дивидендов за 4К18 нужно не позднее 2 мая 2019 г. (дата закрытия реестра – 6 мая).Лакейчук Анна

Завтра новые санкции их не кто не отменял
Сергей Иванов, Санкции уже заложены в цену, как по мне.
Держу в портфеле Сбер, Мос.биржу и магнит.
Смотрю в терминал, ощущение что роял-флэш собрал