Украина вот-вот совершит очередную провокацию. Со всеми вытекающими. Я в шорт, но оставляю возможность, как раз под отчет усредниться повыше.
Михаил, есть инсайд?
Ole Lukøje, у него есть инсайт
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 054,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ole Lukøje, инсайд здесь вряд ли кто стал распространять. Это мое сугубо личное мнение.
Полагаю, не стоит недооценивать противника. Новый вираж, à la guerre comme à la guerre
Стало:
any financial institution, that the President determines
Было:
one or more of the Russian financial institutions specified in subsection (b)
“(b) Russian Financial Institutions Specified.—The Russian financial institutions specified in this subsection are the following:
“(1) Vnesheconombank.
“(2) Sberbank.
“(3) VTB Bank.
“(4) Gazprombank.
“(5) Bank of Moscow.
“(6) Rosselkhozbank.
“(7) Promsvyazbank.
“(8) Vnesheconombank.
www.congress.gov/116/bills/s482/BILLS-116s482is.pdf
www.congress.gov/bill/115th-congress/senate-bill/3336/text
Украина вот-вот совершит очередную провокацию. Со всеми вытекающими. Я в шорт, но оставляю возможность, как раз под отчет усредниться повыше.
Tilson, пока все ок ) Ссори, что так часто пишу. Больше не буду выкладывать в этот чат что-то кроме сбера. простите
Tafaube, Жаль, зря не будете. Хоть корелляция сбера и нефти ослабла, но она все равно достаточно сильна, как и с SP500. Тут я думаю и модераторы возражать не будут. А лично мне Ваши модели интересны, потому что часто совпадают с одними из моих базовых сценариев (первые движения), думаю интересны не только мне.Словами тут и так много пишут. А хороших графиков не хватает имхо. Auximen, кстати почему то перестал выкладывать, тоже обедняет немного форум.
Tilson, пока все ок ) Ссори, что так часто пишу. Больше не буду выкладывать в этот чат что-то кроме сбера. простите
Маржа, как и в отчетности по РСБУ, может снизиться на 30 б.п. за квартал. Сбербанк завтра опубликует финансовую отчетность за 4 кв. 2018 г. по МСФО и проведет телефонную конференцию. Мы ждем сезонного снижения прибыли примерно на четверть квартал к кварталу (прогноз рынка на 4% более оптимистичный), однако за весь год банк, вероятно, заработает на 10% больше, чем в 2017 г. ROAE, по нашим оценкам, за квартал составит 18%, по итогам года – около 23%. Мы полагаем, что снижение маржи, которое Сбербанк показал по РСБУ в 4 кв., также найдет свое отражение в МСФО, и закладываем минус 30 б.п. квартал к кварталу. Частично это должно быть компенсировано ростом кредитного портфеля, но ЧПД все равно, по-видимому, немного сократится за квартал (мы прогнозируем минус 2%), год к году мы тоже, вероятно, увидим сокращение, которое преимущественно объясняется деконсолидацией Денизбанка. C поправкой на деконсолидацию рост чистых комиссий за год, согласно нашим расчетам, будет равен около 20%.
Мы ожидаем нейтральной / умеренно позитивной реакции рынка на результаты.АТОН
не знаю отреагирует завтра рынок или нет — там сша опять обещают усиление санкций, по разметке у меня отскок вверх окончен, т.е. ещё могут открыться на уровне вечерки и чуть выше даже и потом вниз. если пойдут выше, то отменят снижение.
ЭКОНОМИКА 22:07, 26 февраля 2019
Волкер пообещал усиление санкций США против РФ, пока Крым не вернется в состав Украины
«США не принимают и не поддержат осуществленную Россией аннексию Крыма. Россия, поддерживая свою оккупацию, массово нарушает права человека. Мы продолжим сохранение и усиление санкций до возвращения Крыма», — написал он в своем аккаунте в твиттере.
Позднее во вторник Волкер заявил журналистам в Киеве, что Россия должна немедленно освободить украинских военных моряков, задержанных в Керченском проливе. «Нет никаких законных оснований для того, чтобы Россия удерживала этих моряков. Их надо возвратить домой, к их семьям немедленно», — сказал он.
Lis', полагаете краткосрочное будет снижение перед подъёмом? Или уже залив ниже 200?
Тихо прикупил, надеюсь на рост.
Сергей, тихо = втайне от Кукла? :)