Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 875,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г.
26/02 SBER - МСФО 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.34  +0.39%ап: 303.77  +0.34%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    Ничего так объемы, бодряком пока. Я забрал 4 рубля на 1 плече, которое купил вчера спекулятивно по 201.80. Основной лонг пока буду держать, там у меня средняя стала 204.15, спекуляции не засчитываю в цену основной позиции. Лось от залива с 220 отбит полностью. План Б прежний: если пойдет на 200, закрою плечи, на 198 закрою всё. Пока будем выше, буду терпеть и крутиться.
  2. Аватар Andrey Gritsun
    вот задолбали, кто там льет на 205. Все в лонг. Никаких шортов
  3. Аватар leonid
    на забор нафиг

leonid, уже в шорт залезли?

Сергей, на заборе, без позиции, не могу понять что происходит
  4. Аватар Сергей
    на забор нафиг

leonid, уже в шорт залезли?
  5. Аватар Retrum
    Чем больше шортов, тем выше Сбербанк))).

Остап1978, Так надо в лонг встать и сразу вниз пойдет)
  6. Аватар leonid
  7. Аватар Остап1978
    Чем больше шортов, тем выше Сбербанк))).
  8. Аватар Андрей Хохрин
    Шорт в Сбербанке (SRH9), легкое докручивание.

#сделки #портфелиprobonds Да, суеты с позицией много. Наверно, так много – в первый раз. Но на кону, пусть и небольшая, но доходность. А потому потерпим, благо, видимо, недолго.
    Портфель PRObonds #2, где эта позиция открыта, удерживает в данный момент 21% годовых (с транзакционными издержками).
    читать дальше на смартлабе
  9. Аватар Сергей
    не туда не сюда

leonid, да немного помурыжат да на перехай.

Сергей, точно перехай? а может перелой?

leonid, миниальную коррекцию еще не отработали 204,4))

Сергей, эм?

leonid, 209,7-201,1 5ти волновка. Следовательно сейчас должна пройти коррекция. от 201,1 у меня получается 5ти волновка, что равно волне А. У меня так. пока в шорт не лезу.
  10. Аватар leonid
    не туда не сюда

leonid, миниальную коррекцию еще не отработали 204,4))

Сергей, эм?
  11. Аватар Сергей
    не туда не сюда

leonid, миниальную коррекцию еще не отработали 204,4)) отработают — будет 5ти волновка в отскоке. так что будет еще чуток выше.
  12. Аватар leonid
    не туда не сюда

13. Аватар Сергей
    не туда не сюда

14. Аватар Константин Юрьевич Ковалев
    судя по объёмам на 204 продавец серьёзный. я надеялся что 205 пойдём
  15. Аватар leonid
  16. Аватар Retrum
    Чет скаканули хоть немного, я еще треть у себя продал, а то такие резкие скачки, что можем и вниз так же сразу…
  17. Аватар Сергей
    На мой взгляд смотреть сегодня нужно за внешкой и не скажет ли чего ВВП по делу Восточного банка. Если эти факторы будут положительными, можем получить импульс вверх, на котором постараюсь подсократить шорт, взятый вчера по 203,6 на все плечи и ждать коррекции по внешке.
    По текущему внешнему фону краткосрочные заходы наверх (сутки-трое) еще возможны, но только при наличии хороших новостей или мощного движения вверх по внешке. Во всех остальных случаях и вообще среднесрочно буду работать от шорта, по крайней мере ближайшие недели две-три.
    Основания: амеры не могут расти бесконечно на фоне ставки, поднятой хотя бы даже до текущих величин. Ждать коррекции можно долго конечно, по сберу месяц ждали и таки дождались. Там тоже будет. Нефть конечно, может расти или падать как угодно, но там 50/50 и некоторая раскорелляция мамбы с ней в последнее время. По развивающимся рынкам наметилась коррекция, пока небольшая.
    Фон относительно нашей страны плохой, вынесенный законопроект двух сенаторов могут как высушить до безобидного, так и принять как есть, риски большие, будет это нескоро, соответственно до этого «нескоро» будет давление. Ну а шансы на приток на фонду внешних денег в текущей обстановке видимо невелики. Да и недельки по MACD по сберу вниз пошли.
    Вообще в следующие две-три недели жду торгов веселых, с хорошей волатильностью, ну сбер по крайней мере обычно не подводит в этом плане
    Все имхо.

Tilson, Волатильность не помешает))
  18. Аватар Дмитрий Вебсмит
    Всем доброго утра. Позавчера вышла из лонга по 204, вчера купила по 201.9 и думаю — сдавать ли под 205, может, там и в шорт надо? у кого какие мысли? хотя рубль укрепился — это может удержать от снижения к 200?

Екатерина Кроткова, я за шорт
  19. Аватар Дмитрий Z
    Путина послушают все и двинемся
  20. Аватар Сергей
    Всем доброго утра. Позавчера вышла из лонга по 204, вчера купила по 201.9 и думаю — сдавать ли под 205, может, там и в шорт надо? у кого какие мысли? хотя рубль укрепился — это может удержать от снижения к 200?

Екатерина Кроткова, гадание на волнах Эллиота показывает дальнейшее снижение. 205,4 +-1 могут показать перед дальнейшим снижением.
  21. Аватар Tilson
    На мой взгляд смотреть сегодня нужно за внешкой и не скажет ли чего ВВП по делу Восточного банка. Если эти факторы будут положительными, можем получить импульс вверх, на котором постараюсь подсократить шорт, взятый вчера по 203,6 на все плечи и ждать коррекции по внешке.
    По текущему внешнему фону краткосрочные заходы наверх (сутки-трое) еще возможны, но только при наличии хороших новостей или мощного движения вверх по внешке. Во всех остальных случаях и вообще среднесрочно буду работать от шорта, по крайней мере ближайшие недели две-три.
    Основания: амеры не могут расти бесконечно на фоне ставки, поднятой хотя бы даже до текущих величин. Ждать коррекции можно долго конечно, по сберу месяц ждали и таки дождались. Там тоже будет. Нефть конечно, может расти или падать как угодно, но там 50/50 и некоторая раскорелляция мамбы с ней в последнее время. По развивающимся рынкам наметилась коррекция, пока небольшая.
    Фон относительно нашей страны плохой, вынесенный законопроект двух сенаторов могут как высушить до безобидного, так и принять как есть, риски большие, будет это нескоро, соответственно до этого «нескоро» будет давление. Ну а шансы на приток на фонду внешних денег в текущей обстановке видимо невелики. Да и недельки по MACD по сберу вниз пошли.
    Вообще в следующие две-три недели жду торгов веселых, с хорошей волатильностью, ну сбер по крайней мере обычно не подводит в этом плане
    Все имхо.
  22. Аватар Андрей Костин

Екатерина Кроткова,
    Мишки вышли из берлоги))) Я за шорт)))
  23. Аватар Екатерина Кроткова
  24. Аватар Ладенков Владислав
    Ладенков Владислав, Это не моя сеть, а сеть с открытым исходным кодом. Google в помощь. www.tensorflow.org/

Чтобы тебе узнать как именно и по каким данным она обучается, тебе нужно стать участником тестирования.
    Я здесь бросал адрес на который нужно прислать данные ПК.
    К сожалению, ты немного опоздал. Не расстраивайся, каждый квартал берем новеньких.
    Насчет рисования, да, модель переносится на график вручную, по желанию тех, кто использует сеть.
    Это связано с тем, что результат работы сети — это символы, числа, буквы. Уверен, что никто не захочет на них смотреть, если их просто копировать в чат.

Зачем мне тебе что-то доказывать, если я не заинтересован на данный момент в тебе.
    Другое дело если ты сможешь нам помочь в разработке, но для этого есть другой форум.

И еще.
    1. Я никого не агитирую торговать по этой модели.
    2. Не раздаю доступ за деньги.
    3. Ничего не доказываю.

Tafaube,
    да я особо не заинтересован в твоих тестированиях: уже второй диплом с сеточками буду защищать и успел разные подходы попробовать в предсказании котировок
    В тензорфлоу сейчас 9-классники без труда п**ду в лапти одеть могут по шаблонам. Ты же просто какую то ахинею несешь, а тебя ведь незнающие послушать могут
  25. Аватар Константин Юрьевич Ковалев
    завтра посмотрим 205 устоит или нет. битва будет

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: