по фибе либо 196 либо 197,3
leonid, это что за цены?
Сергей, по фибоначи
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 041,8 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк — первая сделка по рекапитализации портфельных инвестиций фондов «Бэринг Восток» на 4,9 млрд руб
Сбербанк заключил сделку по рекапитализации двух портфельных инвестиций фондов «Бэринг Восток» с Бэринг Восток Фанд V Менеджерс Лимитед (BVFVML) на сумму более 4,9 миллиарда рублей, сроком более четырех лет.
директор BVFVML Андрей Костяшкин:
«Это первая сделка долгосрочного финансирования международных фондов на российском рынке. Она позволяет повысить эффективность использования активов и демонстрирует возможности фонда по рекапитализации инвестиций на локальном рынке»
Как отметил вице-президент Сбербанка, председатель совета директоров ООО «Сбербанк Инвестиции» Оскар Рацин, дебютная сделка по рекапитализации портфельных инвестиций формирует новую перспективную нишу, расширяющую возможности банка по работе с фондами прямых инвестиций и суверенными фондами.
https://1prime.ru/finance/20190114/829609129.html
читать дальше на смартлабе
Сергей, есть на сайте банка в виде pdf.
Также топик smart-lab.ru/mobile/topic/515944/
Владимир М., твк а как действующие физ и юр лица могу акцией воспользоваться — это автоматически или нужны действия со стороны инвесторов?
Сергей, есть на сайте банка в виде pdf.
Также топик smart-lab.ru/mobile/topic/515944/
шортуны не пора ли прикрыть позы?))))
Сергей, ранова-то будетпотерпите ещё чуть....
Я на 190 сдаюсь
Надежда, вы думаете до 190 упадем?
ocean drive, не знаю, хотелось бы 192 хотя бы потрогать))
Надежда, на 191 закроют гэп. 190 будут сбрасывать лонгистов — это большая вероятность. (от туда покажем 197, потом ниже пойдем, а это не точно) Моя цель 170 еще не взята. Только там буду смотреть глобально наверх
Пока отбиваемся от наклонной по хаям
Руслан Каюмов, 174 кажется самая низкая цена за последнии 6 месяцев… Вы думаете к 170 упадет?
Сбербанк в период до конца марта проводит акцию «Инвестируй выгодно», по условиям которой с ее участников не будут взиматься брокерская комиссия и плата за обслуживание, включая депозитарную комиссию. Об этом сообщили в понедельник в банке, уточнив, что принять участие в акции могут физические и юридические лица, имеющие действующий договор брокерского обслуживания в Сбербанке или заключившие его в период с 14 января по 31 марта 2019 года включительно.
15 акций, в которые я планирую инвестировать в 2019 году
smart-lab.ru/blog/515830.php
Акции с (тоимости
1) Сбербанк преф (170,05)
P/E = 5,3
P/Е5 = 8,4
EV/E = 5,3
EV/E5 = 8,4
ROE = 24,1%
P/B = 1,21
ДД = 10,6%
Резюме — отличные показатели, растущий бизнес, нет долга, практически монополист, уважает акционеров. Можно покупать по текущим, усредняться при снижении.
Тимофей Мартынов, вам не кажется что МосБиржа имеет ограниченный рост до 108-110 (cправедливая оценка можно сказать)?
15 акций, в которые я планирую инвестировать в 2019 году
smart-lab.ru/blog/515830.php
Акции с (тоимости
1) Сбербанк преф (170,05)
P/E = 5,3
P/Е5 = 8,4
EV/E = 5,3
EV/E5 = 8,4
ROE = 24,1%
P/B = 1,21
ДД = 10,6%
Резюме — отличные показатели, растущий бизнес, нет долга, практически монополист, уважает акционеров. Можно покупать по текущим, усредняться при снижении.